存檔 | 收藏
點閱數:7,152
[小發柴] [急]機車撞汽車,一定是車子的錯嗎?!
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1045
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
jackie.woo 發表:
嗯嗯~~有啊!!警察有作筆錄阿~~

真是多謝 ...

急事緩辦....慢慢來嘿~

無頭像
   BRIAN ((D.S.T~小布~))

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 4129
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 紅樹林保育區
轉彎車在近路口前100還是300公尺前就必須打方向燈,
如果送鑑定時必須強調說在近路口前就打方向燈
不然贏面不大
我之前被告檢察官就用這條起訴我
勸你不管誰對誰錯,先告先贏

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1408
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
不是有保險嗎?
跟保險公司報出險.保險公司會幫忙處理

無頭像
   yencheng

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3906
臺北市 信義區 
雙方都有責任,可能汽車的責任較大,建議交給保險公司處理,對方如果有受傷的話,建議姿態放低一點,哪怕只有一點點責任,對方都可以告你過失傷害,宜謹慎處理

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1494
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
這個......直行車........但機車有一堆都是不要命的白吃拉,我也有一點點事

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2538
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
jackie.woo 發表:
嗯嗯~~有啊!!警察有作筆錄阿~~

真是多謝 ...

態度很重要, 說話要小心,
表現出有誠心要處理, 但一切依規定來走,

如果態度不對, 說話太硬,
會得到反效果,
(真的很不建議再拿話去刺激對方, 比如:反而要求要打個折向對方賠償...)
畢竟對方也受了傷,

一切依程序, 就算自己站在有理的一方,
也記得要關心一下對方,

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1284
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
不要理他啦等法院說陪再說吧
不見得誰對誰錯
我常遇到機車騎士我在50公尺前就打方向燈他還是一直衝過來
我也不知道他們是不是眼殘

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1909
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
+1+1

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 59
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
其實這種情形到調解時也是各說各的
最後就是看誰時間多

無法上班可以按實際損失叫他提出證據
要求拿出他目前工作的"基本"工資與因為這件事故請假證明

"基本"工資 - 不包括什麼津貼加班費誤餐費的,一般公司為了省一些費用通常都不高

而10000要請幾天應該也算的出來
他是要敢請就賠給他
不是他說多少就算的

tekken (昇)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4477
來自 台中
dragon0266 發表:
其實這種情形到調解時也是各說各的
最後就 ...

他說沒辦法上班....
打工1HR $ 95
95*8 HR*15 DAY =11400,所以要10000元....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們