存檔 | 收藏
點閱數:93,417
[馭柴園] 柴牌號碼總覽(2011-05-30更新)
   nickliu (哲也)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 4600
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
還可以PM嗎?
有四個數字的嗎?

安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 818
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
請問一組多少錢ㄚ~~如何訂購~~  因為是新人~編號幾號呢~~請pm~~~謝謝喔~~~

無頭像
   貓老大

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2215
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
我想要柴牌  可以跟我說一下價錢嗎
我要2片還有族貼狼版的

小珈珈

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 2295
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
一組多少錢ㄚ~~怎麼訂購~~

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1055
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
0831alexace90986250001770
儀love貞81290985550001770
Dannydannyweng90985850001770
ianian12131590986150001770
I LOVE KIKIcooperpatt90986050001770
715c8614s12390985650001770
紫色之星andy05590985450001770
2830huangj0890985750001770
0215celatral90985950001770
218原點90986450001770
6611yumin90986350001770
今天補上11 位,其中一位為波麗士大人,
後面編號為郵局貨號,可以上網查詢寄件進度。
另補充,colins 跟 宇 LOVE 妤 兩組,因為各有一片有瑕疵,所以要請再等等。
這幾天請廠商補。做好立即寄出。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們