存檔 | 收藏
點閱數:12,194
[馭柴園] WRC紀念雙肋白框~已有車友預訂
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
這個框還是有這個框的行情在....價格一律PM~~以免造成有心人士故意破壞價格~吃不到葡萄說葡萄酸~交易以面交為主~地點為北部跟台南~~中部的話..我這星期會回南部~~有興趣的話~我都可以親自前往~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2139
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1468
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
一元起標嗎?

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
kevin快衝~~~

specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1074
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
西瓜 發表:
小弟最近想換框...礙於經濟能力...忍痛拋售 ...

一咖一千  收了...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
ㄚ閔 發表:
一元起標嗎?

麥ㄚㄋㄟ啦....一元起標是老師的那個框啦...不是我的...好歹我當初鍍膜也花了7500塊....
不過那個我不會把錢加在框上面的啦...就大概照一般人家賣的價錢...自己的柴友會便宜一點點啦...
二手區那邊有人賣17或18啦...不過賣不太出去....好歹小弟我的又比較新一點...

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
specter9897 發表:

一咖一千  收了...

美金的話當然是沒問題的啦

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3424
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
你不去賣西瓜~跑來賣鋁圈!!!

Asuradagpx

Focus RS
文章 38394
用戶失蹤天數 1740
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化 柴303
yangchiang 發表:

前兩天下大雨,西瓜泡到水,沒價了

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2847
yangchiang 發表:

被發現了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們