存檔 | 收藏
點閱數:38,215
[吃玩拍] ☆台中可口牛肉麵☆
   yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化

朋友開的牛肉麵店~
去 報 FSC  老闆娘會親自端上"贈送"拿手小菜一盤~這是 FSC獨享的專屬優惠喔!!!

去消費請在 "點菜單" "明顯處" 寫上" FSC"  方便確認 老闆娘好為各位族友 "加菜"   

FSC優惠 小菜一盤or加麵一份 2選1 ~優惠日期 至 101年1月31日止~日後如有新的優惠活動 會在PO上~謝謝 !!!
台中入口網介紹↓↓↓
http://twtc.inbegin.com/html/front/bin/ptdetail.phtml?Part=pastryfood-0245&Category=100019

http://www.台中牛肉麵.tw/↓↓↓

http://www.xn--fiq43lr33a4smps9a.tw/

~新聞報導篇~

彰區☆ㄚ維☆拍的照片~

小菜

紅燒牛肉麵

綜合牛肉冬粉

(招牌)半筋半肉牛肉麵

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 618
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
找個時間帶我媽去吃

FSC有啥優惠呀

無頭像
   小洲

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 3448
臺中市 南屯區 
真的嗎?
呵呵~

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3402
AsLaN.小藍 發表:
找個時間帶我媽去吃

FSC有啥優惠呀

老闆特製拿手小菜!!!

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3402
小洲 發表:
真的嗎?
呵呵~

騙你我小狗~

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2118
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~好吃

一點都不油膩喔

free91983 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 643
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
約一天大家一起去吃吧

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3402
free91983 發表:
約一天大家一起去吃吧

OK的啦~

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4336