存檔 | 收藏
點閱數:5,254
[美麗華幫] 罰單分享區
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
原帖由 annyting 於 2007-12-7 08 PM 發表

那可能被拍的後三個月就會收到了

因為小andy某一張就是9月被拍的
11月才寄來

我是一月被拍的

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1130
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
據我們無線通信的一干教授說...
(我問了好幾個 知道的教授講的都差不多 對車不熟的教授就比較沒研究)
反測速器 100%沒用
用眼睛注意條子可能還比較有效
原因是 當反測速器偵測到訊號的時候 也表示你已經被測到或鎖定了
此時煞車也是枉然
但是用眼睛看 如果眼力好一點看的遠一點 還來的及煞車
另外 不管他什麼頻的測速相機 一台都上百甚至好幾百萬
弄丟了幹一輩子條子也陪不起 所以絕對100%會有人顧
所以 用眼睛還比較實在
另外補充 我們教授講大部分的反測速機都是靠地瓜機在發報
所以有的固定照相你會發現居然測不到 那是因為地瓜機沒電或壞掉
真的要很高級很高級的反測速器 才會真的測對方的訊號
比方說固定測速器幾乎都是照車尾啦 所以測速用的訊號都是往前打 打你經過時的屁屁
試問 當你還沒經過固定測速器時  訊號跟你同方向往前 而且在你前面 怎麼可能測?
所以囉 買個幾百一千的 能提醒你流動常出沒的地點 跟固定的地點就好了
真的不需要買那種上萬的 =.="

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
原帖由 CT9A 於 2007-12-8 12:48 AM 發表
(我問了好幾個 知道的教授講的都差不多 對車不熟的教授就比較沒研究)
反測速器 100%沒用
原因是 當反測速器偵測到訊號的時候 也表示你已經被測 ...

個人覺得 衛星導航還比較有用一點

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4659
來自 台北大直
原帖由 CT9A 於 2007-12-8 12:48 AM 發表
反測速器 100%沒用
原因是 當反測速器偵測到訊號的時候 也表示你已經被測 ...

不知道有沒有人用美軍那種隱形塗裝厚

annyting

版主
文章 1575
用戶失蹤天數 4720

反測速器 100%沒用

雖然我看不懂但,
我發現你上課真的很用功ㄟ

不像以前我們都在睡覺,不然就打屁傳紙條、吃東西

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1941
原帖由 annyting 於 2007-12-8 08:40 PM 發表

雖然我看不懂但,

我都在睡覺 醒的時候就是去外面抽煙

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
原帖由 BR小鐵 於 2007-12-8 12:49 AM 發表

個人覺得 衛星導航還比較有用一點

現在固定式的 大多都交給GPS去負責了 只要定時上網更新
的話 GPS測固定式是很準的  一般三腳架跟雷射那些發射電波的
就屬於一般外掛在車頭前的接收器來偵測 只是對雷射比較沒有用
因為當你偵測到雷射的話 表示已經打到你了 除非你能在那短短的1~2秒
急減速到合法時速 因為雷射槍通常要打兩次左右 才會顯示出來 所以這很危險
還是交給雷達防護照  三腳架那些的 發射電波 就要看你買的接收導波器夠不夠好

我目前是用真黃金眼Z151 等級+A5 有GPS抓固定式的 跟靈敏度達99.7~99.9的導波管
所以很準  大約一萬上下 +A5是最高等級 所以也比較貴 他也附送靈敏度檢測書跟一堆
這主機的資料 很不錯用

想要買的話 我建議可以等一陣子 因為目前真黃金眼 都是美國進口的 所以都會比較貴
目前台灣這邊正在開發最新的一組 有雷達防護照 價格落在一萬上下 自己在國內開發加上
美國的技術 所以成本都比較低  可以拭目以待   我自己是不常跑高速公路 所以雷達防護照
我比較用不到 所以才沒等新的機型出來 要是常跑高速公路的車友 不訪可以考慮看看喔

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4876
來自 Taipei
原帖由 BR小鐵 於 2007-12-7 06 PM 發表

我上次在二高160被拍嚇到了
現在都慢慢開
還好紅單沒來

我1800那張也是一直沒收到
想說應該沒事了....結果勒結果勒

小Andy (小ㄇㄟ的爸)

版主
文章 10572
用戶失蹤天數 4876
來自 Taipei
原帖由 BR小鐵 於 2007-12-8 08:49 PM 發表

我都在睡覺 醒的時候就是去外面抽煙

我都直接翹掉了

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4084
新北市 林口區 來自 北勢湖
原帖由 annyting 於 2007-12-8 08:40 PM 發表

雖然我看不懂但,

你們這些孩子上課真的太不專心了
我高中上課時都在研究數學

52張的機率跟排列組合

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們