存檔 | 收藏
點閱數:5,383
[桃園] 我想問問看每個人的心態..
   小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園-桃園市
因為 除了目前 我們說的工作外 , 除非有錢人 不一定需要每天為錢奔勞外 ,
還在工作崗位上的妳 (你) 是不是還在努力工作 , 但每個月的薪水
卻是 扣 車貸  電話費 房貸 小孩子學費 等等 ..   (水電費)
或許很多人都所剩無幾 , 但也有會把剩餘的錢存下來 ,
但生活不需要錢嗎 ,
我再一家工廠 上班了 5年 每個月 4萬8+3000千全勤 (5萬1)
但這不是實際收入 因為  車貸 13000 .電話費 2000 .水電費 4000 . 加油錢一個月算 3000 .
一個月 還剩下 2萬9 但房貸呢 ? 這樣還剩下多少 (更何況還有其他人有小孩子學費的負擔)

當我還在為錢煩惱的同時  ,
Q:樂透彩 (但 又不是天生幸運 ? 花錢買 不如 用另一種方式)
A:那我不如用網路創業 ,

為神麼呢 ?
其實現在網路上 形形色色的 賺錢方式 太多種 ,
但那些賺很多的人都拿出 他們的例子  但是 人數早就都成為他們的下線
妳吸收的人呢 ? 他們是不是也抱持 和妳一樣的心態 去觀望!?

我們舉例 某間 知名的 飲料公司 (成為會員 送給你 營養飲料)
Q:妳會願意用 4000仟台幣 去創業 ?
A:但我想說 4000仟  對正常人來說 都是不小的數目 , 妳要去說服他們加入 妳想這或許比登天還難

現在有一間  甚至 還不是很多人知道  但卻在慢慢被人推上檯面的公司 !
((匯率台幣升值))妳只需要花 10元美金(台幣290元) 這個數目 對正常人來說都是負擔的起!

我們假設一個例子 (這屬於這家公司的運作方式)
我當下覺得他是個商機 我想告訴更多人來賺取更多的錢 ,
例子:
我 告訴 A B C D E (5個人) , 他們當下覺得不錯 他們聲請了會員 也扣10美金 ,
我當下就抽了 一人一美元 ,
但是 他們會不想賺 !?
他們反之的會告訴 另外5個(一人5個)
這樣 是不是 總共就 30人 ,
我又額外在抽 30元美金 (我是不是 賺回本了!?)
妳當下花 10美金  去講解 告訴5個人 他們理解了妳的道理 並把妳的想法及好處 在告訴他們的朋友
當下 妳的 下線 也是一人抽5美金 以此類推 ..
妳會說 一個人才1美金  (妳別小看他) 因為 網路世界是這麼大 妳要讓他暴衝到 3百人!? 甚至 幾千人 很難嗎 ?
或許你會說 我沒這麼多時間 用這個東西 , 但我想說 如果當下妳想讓自已有了多餘的收入 妳可以努力看看?

妳會說 如果這麼簡單  那大家都不工作了 ?
但你要想  大家工作的原因在哪!?  是不是也是為了錢?
那同樣的  用這個的道理終究也是為了賺錢 !
但 妳願不願意去接受他  以及 了解他?
假設  妳用了3個月  下線的人有了 1000人 (5樓內)
他們都會員  這樣是不是妳的一個月是 1000美金? 2萬9 每個月
但是你要付出的是  妳只需要跟你的下線 5人 或許你找更多人 講解  
因為他們也只需要再跟他們下面的人講解 這是不是造成了雙贏的局面 ?
但是 我說的 1000人 只是保守數字  更多人的同時呢!?
當下妳會問  我  那妳賺了多少錢 ?
我會說 , 我賺了很多 甚至幾倍 之前的薪水 ,
但是我還是繼續做原本的工作 (為神麼?)
我們都是為了錢而工作的  是不是賺了更多  才是我們想要的 ,
如果 今天一叟船 停在妳前面  妳問他  下一站 去哪 ?  船早就開走了 ..
當下一叟 再來  你還是相同的問題 ! (我們人都是一樣 因為我們都在相同的問題上打轉)
下一站 去哪並不重要  重點是 妳上了船 就是有搶先 到達下一站的機會  ,
那還在原地 等待船的人呢?  

妳會說  但我不知道 怎麼去 講解 以及 我的下線來源 ?
我想說  我的構想是  先從身邊的朋友做起 , 因為 朋友還有他們的朋友
人 不就是這樣  每個時候 都有所謂的 關係鏈 存在

當你願意嘗試時  
賺進了 人生的第一桶金
還再懷疑妳的人
他們還在做相同的事情

我拿一個 例子表給你看
有個人 他花了 半年時間  他的下線人數 高達 3125人 加上之前累積的人數 780人
總共有 3905人 他接下來的每個月賺了 113,245台幣 (3905美金)
他付出的是神麼 ?  他用時間 告訴 其他人  這個系統的好處 以及他願意去了解他 !
他的收入 已經穩固了  那他 之前的工作 是否還在進行 ?
一個月收入 高達 他原本辛苦工作2個月的收入  他寧可花更多的時間 告訴其他人!
剩下的時間呢 ?   都是他自已的
很多事情都要用努力才有 成就 !
當你剛進入 其他公司時  你還是 小工作員 當你努力時  一定會有人看到
並且 提拔妳 起來  妳的薪水才會逐漸上升
這都是我們 在這個社會中  必須磨練的 !

你們妳認為 我們的團隊 有辦法讓你成為 收入高 的人
就加入我們吧 !

目前不提供網址 我想先看看  願意的人有多少 ..
如果需要我及時通 或者電話的人  也可以留言

FRC 
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 634
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
我再一家工廠 上班了 5年 每個月 4萬8+3000千全勤 (5萬1)

五萬一就不錯了~~~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 268
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
醬子的薪水該知足了

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
可是  5萬一  這是薪水  但 扣除 費用呢 ?
我想也所剩無幾 ..
況且有了 新的額外收入  誰不想 ?
有更多的錢 要讓你賺  如果當下 只想到  夠用  ,
那當然是 賺不到 , 但 願意跨出第一步 才是成功的例子

無頭像
   soft.cloud ( 阿K)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 2683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 童年
你十六歲就在那家工廠工作了嗎?
你滿厲害的
不到二十歲就月入五萬以上
請問貴工廠從事何種生產?
太令人好奇了!

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
資源回收

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
我是 19歲
我是14歲就開始 在那工廠了
況且還沒18以前都不是5萬一
18以前 薪水一個月才 2萬8
18之後 才慢慢調薪 現在 5萬1
可是當買車之後呢  這些負擔  還是在
我覺得有另一種的賺錢方式 我想讓大家知道  
因為 除了一直工作 還有 另類的方式 !

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 660
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 台中
下線?
嗯...就老鼠會,大同小異。
只是用個網路創意比較好聽的名字。

小赤 (FOCUS)

版主
文章 328
用戶失蹤天數 1936
但主要都是賺錢 不是嗎 0.0
剛開始  當然大家都想法都是不一致的
當有人作出成績 才會慢慢 改變想法吧

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2727
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
廣告說得好  A Penny Save, A Penny Earn. (省一分錢,就是賺一分錢)

這諺語告訴我們  所謂真正賺到的錢  是扣除支出以後  剩餘的閒錢

引申 節省才是致富之道

賺得多  要是沒有節流  

即便一個月入十幾萬的人  沉溺在物質追求中  也是會被錢逼得喘不過氣來

這樣的處境  還不如一個年輕小夥子  在外打工  月入兩萬  

賴在家裡  有心一點還可以每月奉養父母3~5千  弄得和樂融融  舉家歡喜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們