存檔 | 收藏
點閱數:16,184
[ST LINE] 賀!煌旂車業開幕~ST-line眾多族友大力推薦 2010/06/27
   benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1504
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問有在幫TDCI換正時皮帶嗎?06年進口那一版~要加多少呢可以的話可以報價給我嗎?已經開超過10萬了@@

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1158
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
今天週末二哥應該沒上班
請他週一上班再來回你囉~

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1504
新北市 新莊區 
嗯嗯~謝謝你內~

低調奢華 (【小游】)

版主
文章 520
用戶失蹤天數 4770
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北東湖
CT9A 發表:
今天週末二哥應該沒上班
請他週一上班再來 ...

二哥今天有開店ㄝ~~~

超拚的拉~~~

新的開始,放棄過去和回憶,迎接美好的未來 
無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1362
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
低調奢華 發表:

二哥今天有開店ㄝ~~~

超拚的拉~~~

那當然ㄉ台中就有3台st預約換東西!!!
不知道那時才輪到我ㄉ大橘子!!!

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1157
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
benie0514 發表:
請問有在幫TDCI換正時皮帶嗎?06年進口那一 ...

已回復你囉

TDCI原廠時規皮帶組+ 兩個正廠時規油封

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   king91113

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4329
來自 雞籠
二哥 我在等妳的天線阿~~~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1423
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我目前遇到一個問題 我開冷氣的話 遇到紅燈放離合器 停車那一剎那 就會熄火 不知道是轉速太低還是電壓不足
不開冷氣的話 就好一點 不知道是哪邊出問題 有遇過這樣的問題嗎?

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1157
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
南投的K 發表:
我目前遇到一個問題 我開冷氣的話 遇到紅燈 ...

接上診斷電腦看數據分析再來判斷問題所在

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1149
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
Stanly 發表:

已回復你囉

TDCI原廠時規皮帶組+ 兩 ...

二哥
記得請PM回覆喔~不然怕他會忽略掉~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們