存檔 | 收藏
點閱數:16,187
[ST LINE] 賀!煌旂車業開幕~ST-line眾多族友大力推薦 2010/06/27
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1159
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
gemara 發表:
問個不相干的問題
可以請問第二個字怎麼念 ...

就是"旗"~
一種在旗旒上畫龍,並在旗竿竿頭繫鈴作為裝飾的旗子,泛指各種旗幟。

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1157
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1853
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
加 油 !!

禮 遇 專 屬 :  
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1158
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
喔 二哥這是離合器片 + 壓版組嗎??

可不可以先幫我拿一片純離合器片備料呀...

照我這樣檔檔斷油開 我猜他撐不過 5萬...

mim0709 (阿米)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 C.Y.S(台北縣~五股~)
sidney2006 發表:
真的要找到放心的店真的很難耶!
所以當然要 ...

最好還是趕快換一換比較好~

那天顧路了~

相信不會是你想要的~

我用9萬公里才換已經粉久了~
想不到你比我更久~ (用十幾萬!!!!)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1149
CT9A 發表:
喔 二哥這是離合器片 + 壓版組嗎??

可不 ...

沒有純離合器片備料啦~
原廠賣都是一組的(離合器加壓板)
我看~
你乾脆換金屬離合器片好了~(就不用換壓板啦)
順便強化引擎腳一起上一上~
它抓的住你喔!

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1149
低調奢華 發表:

講這麼多

你的碟盤也該換了吧

...

這倒是~
該換的還粉多~
差速器也快掛了~
蝶盤也快沒了~(要贊助嗎? )
今天又被機車撞車頭~
等RS尾翼出來再一起去小費那烤一烤~(有要贊助嗎? )

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1149
CT9A 發表:

你是不是裝潢算二哥不夠便宜
現在良心 ...

裝潢費用是秘密~(因為還沒時間算成本~ )  自己人一定是成本相挺的啦~            (所以"自己人"不要太多~不然我會累死~)   

是二哥這人太好了~

讓我過意不去啦~

你不會懂得~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 52
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
mim0709 發表:

裝潢費用是秘密~(因為還沒時間算成本~ ...

難怪
你都不理我
我只是個外人.................

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 1149
rrloo5 發表:

難怪
你都不理我
我只是個外人 ...

啥米鬼阿??

你又喝多了喔~
是你喝酒都不找我ㄋㄟ~雖然我也忙的暈頭轉向啦

有要喝記得找我啦,最近我也超想喝的

哈哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們