存檔 | 收藏
點閱數:16,437
[ST LINE] 《ST-Line》各位不爽什麼?
   浪蕩水

腳踏車魔人
文章 83
用戶失蹤天數 3934
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
原帖由 boss19771216 於 2007-11-22 03:33 PM 發表

RC大....你說到 重點.....

偏偏  我的發言 是 被人家 不喜歡的...

呆發...不要想太多拉...如果大家不喜歡妳的發言何來的回應勒....不管說回的內容拉...至少說你的人氣是一定的吧..或許有些隊友會比較喜歡用挑侃的方式來拉隆感情找話題.(咪兔拉) ...但只要你說出了不喜歡這種感覺我想大家也不會在這樣了吧....我想大家會想要跟你開玩笑也是覺得你是一個老好人阿..所以才會觸碰到你的禁忌而不自知....別降摟...大家講開就好啦...晚上來我店裡一趟....今晚酒我請....

無頭像
   kyle (kyle(凱爾))

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5780
來自 ST Line
小弟也覺得在上面看到的文章很多是提供很好的資訊
但如果全都只是專業的評語討論
我想會有更多的潛水者(雖然我也是)
因為我的才1.8所以很多大家討論的專業我都不是很懂
但是我幾乎天天都會上去看看大家發生什麼事
無論是有趣的好玩的經驗分享都很不錯滴
如果不喜歡一些文就不要點吧
在網路上每個人都有自己喜歡的世界
也是他有趣的地方
每個人都希望別人去閱讀自己所發的文章
要是都沒有人看沒有人回
那豈不是成為呆呆留言版
我也建議大家可以多放一些與愛車一起生活的點滴
可能是工作可能是出遊等等
讓大家分享能夠擁有Focus的快樂
大家加油吧!
ST Line 加油!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1089
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-22 04 PM 發表

呆發...不要想太多拉...如果大家不喜歡妳的發言何來的回應勒....不管說回的內容拉...至少說你的人氣是一定的吧..或許有些隊友會比較喜歡用挑侃的方式來拉隆感情找話題.(咪兔拉) ...但只要你說出了不喜歡這 ...

今晚  上山拉~~

晚上 我要先去 接人 ....

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1158
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
劣獰大別生氣~
這世界上就是什麼樣的人都有
不管是怎樣的團體都無法完全過濾
看開一點就好了

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 52
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 浪蕩水 於 2007-11-22 04 PM 發表

呆發...不要想太多拉...如果大家不喜歡妳的發言何來的回應勒....不管說回的內容拉...至少說你的人氣是一定的吧..或許有些隊友會比較喜歡用挑侃的方式來拉隆感情找話題.(咪兔拉) ...但只要你說出了不喜歡這 ...

喝酒
別忘了我

無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5642

大會報告!大會報告!

劣獰沒有要退出ㄟ死踢爛,
我本來看了前言以為他退出了,
許多車友也以為他要退出了,
正當大家歡欣鼓舞準備放鞭炮時,
他很鄭重地跟我澄清,
他沒有要退出,
他強調是當ㄟ死踢爛被摧毀時,他才要退出!

所以他沒有要退出!
讓我們空歡喜一場,他感到相當抱歉!
他還是堅持要發言的!!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 52
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 connie520 於 2007-11-22 04:41 PM 發表
大會報告!大會報告!

他很鄭重地跟我澄清,
他沒有要退出,
他強調是當ㄟ死踢 ...

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 connie520 於 2007-11-22 04:41 PM 發表
大會報告!大會報告!

他很鄭重地跟我澄清,
他沒有要退出,

大嫂英明!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1154
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
大會報告!大會報告!

他很鄭重地跟我澄清,
他沒有要退出,

:18 :18 :18 :18
你們要放鞭炮喔?

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1564
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
原帖由 lenin 於 2007-11-22 04:51 PM 發表

:18 :18 :18 :18
你們要放鞭炮喔?

鞭炮都買好了,掛在沙發身上了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們