存檔 | 收藏
點閱數:19,095
[ST LINE] 【彎道】106密碼戰!排行榜‧Mini Cooper S 10"05秒奪冠!
   kaifrog (Mr.FROG)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4754
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小鄧 發表:

請問一下NS-2真的好用嗎?
還是只是要證明 ...

小鄧哥...
抱歉,若是青蛙的文字讓您有誤會,在這裡跟您道歉

會用NS2的原因
1.沒錢換好胎
2.濫胎對於鍛鍊路線的幫助很大

這條胎以1500左右的價位配上他的磨耗以及抓地力
算是CP值不錯的胎
(SS595約貴100元抓地力稍稍好一點)

之前用過幾套NS2下來的感想
NS2對於側向力的極限不高,要做到帶丟入彎會有點危險
弧度較小~中等的彎大約80~70就會開始推了
弧度大的彎最好放慢至60左右入彎比較安全

證明自己的技術沒有什麼意義...
唉...能用好胎誰不想?
我好不容易生出來的595RSR
自從買來之後都一值屯在家裡捨不得拿出來玩...

大家能互相交流討論提升技術比較有意義啦

龍哥 藍鯊魚
跟馬克、紅EVO小堵一起的那位呀

這個論壇我也才加入幾天而已...
其他的,我也不知道是誰

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 38
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
進去看一下
茂林.......怎會在屏東
我記得是在高雄縣啊 奇怪

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我也加入了!

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1145
新北市 土城區 來自 ST-line
kaifrog 發表:

小鄧哥...
抱歉,若是青蛙的文字讓您 ...

沒誤會啦~
只是好奇而已!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
有人做成績,就讓人覺得很過癮!

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1037
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
小鄧 發表:

下次要來一次坪林不停的測試~

那個ST ...

我在想
會不會是油溫害的

現在要想試全段,
可能要等明年了,
因為"茶葉蛋",已經"柔腸寸斷"

I like FORD 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1144
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lenin 發表:
有人做成績,就讓人覺得很過癮!

+1 同意
雖然我沒資格去做成績
但是有人做 有排名 還有影片真的很過癮

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
原來那邊的很多車友,
我們都有交流過,
都是山道的狂熱份子,
感覺很棒!

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 116
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
看到那些數字整個人都熱了起來

我想先報名台九

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1139
台九35分,對你不是問題啦!

之前小鄧新烏到坪林,最好大概13分多(不知有沒有記錯),
坪林到頭城,20分左右,