存檔 | 收藏
點閱數:5,287
[新人自介] 大家好~~2012勁馳版今天交車啦^^
   天蕩月 (阿至)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 2933
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 在台南的彰化人
新車~

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1408
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
恭喜啊!新年牽新車,歡迎加入!

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2612
臺南市 七股區 來自 台南海口人
恭喜~~~~~

c50882

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 571
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
剛剛中壢沒下雨@@

馬上就去洗車啦XD~~不過天氣還是很不好@@

只能等到假日才能好好來個開箱文^^

化學成份

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 2986
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
我也是中壢的車友 要洗車車可以通知一下 有時間可一起交流交流

青草茶 (AlbertLin)

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 1101
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化<~>麥寮
恭喜遷新車喔

rockstan (史丹)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 4191
臺中市 西 區 來自 台中
靓車一台
跟我一樣白色的

無頭像
   輝帥

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2673
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
我也是白色勁馳版ㄉ>>等ㄌ2個禮拜還沒來害我好心急喔>>嗚嗚>>原來你等3個禮拜喔看來我過年前是沒辦法交車囉>先恭喜你囉

c50882

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 571
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
輝帥 發表:
我也是白色勁馳版ㄉ>>等ㄌ2個禮拜還沒 ...

不要擔心~~說不定這禮拜就可以交車嚕

到時候也期待你的開箱文嚕^^

(希望中壢趕快有太陽出現呀@@)

macoto5210 (可以牽手 就不要放手)

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1432
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大肚區 來自 台中市
恭喜您唷!!
小弟也是15號從高雄交車回來,
跟堂哥的朋友買的^^
一樣白色,
一樣近馳版,
一樣屁屁有黑點
一樣交車第一天就下雨了

努力熟悉,
目前只覺得 還沒1000換機油前,
我的右腳沒辦法隨心所欲 腳好累阿

小弟台中這邊 今天一樣又下雨..
改天再來拍車車的美照

如果連守護她的勇氣都沒有 還有什麼資格說愛 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們