標題: [綜合討論] focus mk3/kuga/fiesta 環繞擴大機 [列印本頁]

作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-25 08:39 AM     標題: focus mk3/kuga/fiesta 環繞擴大機

因緣際會從廠商那接了幾台:環繞擴大機
這是什麼呢?  

針對原廠主機,及仿間出的多合一下去搭配的產品

效果:將原廠悶悶的聲音經由此產品達到高低音強化,環繞效果
優點:環繞效果明顯低音強、原廠線組對接免破線安裝方便、不破壞保固

產品內容包含: 主機*1  專用線組*1

以上有看沒有懂?? 真實性??   實品實拍呈現1.體積迷你  off=原車音效    QEQ=重音加強     SRS=環繞效果   

2.外接重音插座及power燈

3. 恩...產品對照圖

4.實品尺寸對照圖

5.實車體驗示意圖

專車專用線組
(mk3/kuga/fiesta為共用線組)
(mk2.5/mk2 /mondeo 須確認線組規格)
一般車種應該都有專用,且尚有通用型線組(需自行接線)
但因規格眾多此不贅述
有意購買者請接龍如下:

example:
ID:     1.   小玉西瓜     focus mk3  *1
            2.
          3.
最重要的來了    售價  售價  售價  太重要了
福特車系嘗鮮價: 2X00  (含運)  PM此價格為廠商特惠處理 需15台起才有此價格,截止日3/31 21:00  4/1起開始處理細節(匯款、發貨)
活動踴躍  感謝大家支持  首次嘗鮮價  已於3/31 晚上10點正式結束

此團結束即恢復售價$2,500(不含運) 安裝工資$300

1.一律採匯款 郵局送貨
2.桃區面交(需約時間)

2015.04.11 新增簡易教學影片:[youtube]ZnRalCCXuSc[/youtube]
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=366578   轉貼自車友分享的影片
此為轉載國外影片  拆裝過程請直接移至4.30 開始觀看
1.拆下塑膠檔片(沒有的即可省略)
2.卸下梅花螺絲*2(影片省略了)
3.拆下中控面板   注意左右兩側卡扣  原廠都很好拆裝  多合一面板 手路要細緻一點  卡很緊...切勿硬拔
4.中控面板後的線頭拆下  
5.卸下梅花螺絲*2 主機左右各一個  (影片也省略了)
6.抽出主機    主機後面  右邊那個插pin (影片也先拔掉了)  這就是關鍵  擴大機線組 就是將此原廠線組對插

2015.04.15 新增圖片教學

最後 就是一切裝回去 即可享用此產品帶來的效果!!!

20150610更新~~~
為慶祝 "羊妹妹"  即將跟爸爸say hallo!!   即日起 至羊妹妹 現身   (預產期7月初)

銘哥精品
微型環繞擴大機

focus MK3、 kuga 一律團購價處理
改裝多合一僅需加$200  機會難得  速速聯繫喔~~

作者: 楓心求敗    時間: 2015-3-25 11:32 AM

請問 改多合一還能直上搭配這台擴大機嘛?
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-25 11:40 AM

只要不是剪線的裝法  應該都線組對插就可以用

目前僅遇到牛頭牌改嘎米的主機  主機有做一些奇怪的設定  用通用線組去對接 聽了半小時 關機再開  完全沒聲音
音響店也查不出所以然...

如果有接頭照片  可以PM給我看看  

我在新豐上班   有興趣可以約時間聊
作者: freddy0914    時間: 2015-3-25 12:37 PM

有幫忙安裝嗎?
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-25 01:03 PM

freddy0914 發表:
有幫忙安裝嗎?

YOUTUBE有影片教你如何拆裝 4顆螺絲就可以拆下來了

可以教你 甚至來楊梅"協助"你安裝  代價可以是杯咖啡之類的  哈

不難  真的不難  我新車就拆了2次 裝此擴大機也無聊拆過3次

唯有第一關  主機下有一個飾板 不好拆 我的早已回收了

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=349357  借一下圖
作者: bubu    時間: 2015-3-25 01:13 PM

好奇效果如何
一般人能明顯聽出差異嗎?
謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-25 01:51 PM

百分百聽得出來  調到OFF 跟調到效果  明顯覺得聲音變立體  不會悶悶  重音尤其明顯 而且有擴大的效果

我安裝之前 自己上班都聽7格  現在只調到6格

7w 原車重音調到4格 才有感  現在調2格就緊蹦

完全針對原廠無改的車  以最簡單的方式就可以升級聽覺效果

題外話: 牛頭牌 廠商一個月賣近百台...而且很多是車美x 的多合一   那個聽藍芽音樂會破音  真的不敢恭維
作者: nathaniel    時間: 2015-3-26 12:56 AM

請pm
作者: ok40    時間: 2015-3-26 01:24 AM

這東西小弟有用過類似的,效果是有,但建議換好一點的主機比較實在。
重低音效果是有變強,音質也有變好一些,但是如果遇到重低音效果本身就比較強一點的音源,就會覺得變得太over了,不是很自然的那種fu,把它的eq關掉,效果就差很多了,有些歌聽起來是真的很有感,有些歌就覺得太過頭了,唯一比較讓我呷意的就是,通當AUX-IN的聲音都會很小聲,用這產品之後,聲音會變得比較大聲(小弟用的是有音量大小聲可以調整的產品,看圖這種的好像沒有,能不能讓音源變大聲,我就不知道了 )。
小弟個人最後選擇換新主機+好一點的喇叭,一切藥到病除,滿意的不得鳥XD

當然,這只是小弟個人使用類似產品的心得,並不代表這個產品本身也會有這樣的情況發生,也許科技日新月異的今天,這些問題都早已不復存在了也說不定,提供給有興趣的各位大哥參考參考
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-26 08:22 AM

nathaniel 發表:
請pm

已PM過去瞜~~^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-26 09:36 AM

ok40 發表:
這東西小弟有用過類似的,效果是有,但建議換好一點 ...

感謝大大的心得
AUX IN 我還真的沒用過這東西 習慣USB跟藍芽音樂  所以無法提供自己的看法@@

小弟聽的還是以時下流行音樂為主  可能聽到比較重節奏 還真的會轉小聲一格><
不過對我來說 這影響不大  我看上的是以最少的預算去提升聽起來的感覺

如果動到主機+喇叭 當然是最正確的做法  但是預算也就上一級了
作者: hsieh82    時間: 2015-3-26 10:06 AM

ok40 發表:
這東西小弟有用過類似的,效果是有,但建議換好一點 ...

其實就算是改了主機的音響玩家 很多還是要加擴大機下去推的
mk3的主機不好升級 原廠直接加擴大機確實不失為一個好選擇
喇叭如果能同步升級最好
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-26 10:14 AM

hsieh82 發表:

其實就算是改了主機的音響玩家 很多還是要加擴 ...

沒錯  原廠主機加擴大機  喇叭勢必得換  不然早晚會操壞掉
作者: dengjyh    時間: 2015-3-26 11:01 AM

有機會可以試聽看看嗎??
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-26 11:14 AM

dengjyh 發表:
有機會可以試聽看看嗎??

可以啊  反正你平鎮  這麼近  剛剛龍潭車友也有約要試聽
看看假日 還是平日晚上 都可
作者: ANGUS1207    時間: 2015-3-26 05:58 PM

請問mk2.5當初換多合一主機~原廠直接對接線組可以直接對接嗎?

另外~安裝後是在外面還是可以藏裡面(不考慮手套箱)
作者: kayxxx    時間: 2015-3-26 09:06 PM

請pm~3Q
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-26 10:19 PM

kayxxx 發表:
請pm~3Q

已pm瞜  謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-26 10:25 PM

ANGUS1207 發表:
請問mk2.5當初換多合一主機~原廠直接對接線組可 ...

如果當初改主機  有剪到線  簡單判斷  線組如果有用熱縮套、母子插pin有半透明膠套那種
百分百不能以廠商那種專用線組安裝

如果單純是原廠線組對插式的安裝  那應該就沒問題  要確保就是提供主機後的插pin圖片 我給廠商看 最清楚  
希望有幫到你摟^^
作者: kayxxx    時間: 2015-3-26 11:33 PM

example:
   ID:     1.   小玉西瓜     focus mk3  *1              
             2.    Kayxxx       focus mk3  *1
              3.
作者: ok40    時間: 2015-3-27 01:10 AM

小玉西瓜 發表:
題外話: 牛頭牌 廠商一個月賣近百台...而且很多是車美x 的多合一   那個聽藍芽音樂會破音  真的不敢恭維

T牌車友流行一句話:不裝車美仕,包你車沒事
作者: karlchou    時間: 2015-3-27 09:48 AM

你好,小弟住新豐,可以約試及安裝?
9W主機已改5合一WiiMax音響..對改後音質超後悔但原配又沒有這麼多功能..一直在想改善中!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-27 12:01 PM

karlchou 發表:
你好,小弟住新豐,可以約試及安裝?
9W主機已改5合一 ...

以PM搂 ^^請參考
作者: ANGUS1207    時間: 2015-3-27 05:17 PM

請幫我看看可以嗎?
作者: cc743894    時間: 2015-3-27 06:58 PM

你好 請教  focus mk3 已換原廠七合一的主機 還能夠安裝嗎??或是直接殺到你那邊 請你安裝??星巴克咖啡喲!!!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-27 09:27 PM

剛剛車友來試裝 wiimax的多合一  因為聲音悶悶  試聽效果不錯 線組對插直上沒問題  有裝威美仕的可以參考看看喔
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-27 09:34 PM

http://www.focus-sport.club.tw/attachments/18 ...

大大  這是專用線組  可能麻煩你比對一下  是否一樣  如果一樣就沒問題 ^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-29 10:54 AM

原廠多合一 (necvox) 直上成功!!
車友反應效果不錯 直接下訂一台

有改多合一的車友  歡迎試聽參考
作者: zzzzzzzz861    時間: 2015-3-29 10:59 AM

今天有幸能跟版主約試聽
開啟前後效果的確有很大的改變
東西實體不大,再來只要對接即可
顏色其實頗可愛,重點還是效果明顯
作者: freddy0914    時間: 2015-3-29 11:07 AM

請pm位置與聯絡方式
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-29 11:13 AM

請pm位置與聯絡方式

已pm  請參看喔
作者: lance1010    時間: 2015-3-29 12:22 PM     標題: 請PM

MK3 原廠NECVOX(瑩隆) 9合1
可否直上
請PM安裝好價錢與安裝地點
可否現場試聽
此產品規格為何?如:電氣特性 W數
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-29 03:29 PM

zzzzzzzz861 發表:
今天有幸能跟版主約試聽
開啟前後效果的確有很大 ...

感謝車友意見  用最簡單的方式 提升聽覺享受

有興趣歡迎來試聽喔
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-29 05:02 PM

再一台  也是改裝多合一 安卓系統的 amobile ?
不知拼對拼錯  也是原廠線組直上  車友說  比非 sony改成sony音響 效果明顯多了   這台目前聽到應該是改裝多合一音效算很好的一台  加上此微型擴大機  車主聽搖滾樂  重音明顯  爽度100
作者: freddy0914    時間: 2015-3-29 06:00 PM

哈...我是安裝amobile出的安卓多合一沒錯喔!
試聽的結果,比當初sony時改電容來的有感,馬上
就下訂了,感謝車友熱心提供這不錯的"有感"改裝品啊。
作者: solomon    時間: 2015-3-29 07:39 PM

KUGA 1.5T 下單+ 1喔
作者: 楓心求敗    時間: 2015-3-29 10:15 PM

FOCUS MK3 NEXVOX 主機 下單 *1
作者: yah11141119    時間: 2015-3-29 10:34 PM

我是MK3原廠多合一(NECVOX)
只要調整高中低音的增益喇叭就會發出微小的嘶嘶聲
目前高音+0中音+0低音+7(全部+0不會有嘶嘶聲)
請問裝了之後是否嘶嘶聲也會一起擴大?
還是有辦法消除嘶嘶聲嗎?

如果主機全部調整成+0加上使用擴大機
使用低音模式是否能達到原本低音+7的效果?

真得很後悔裝原廠多合一啊
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-29 11:13 PM

yah11141119 發表:
我是MK3原廠多合一(NECVOX)
只要調整高中低音的 ...

7格 是最大了嗎?  一般不建議把效果調到最大啦
你是指在調的過程會斯斯聲 還是調完再聽會持續有斯斯聲?
如果調的過程 印象中是加個濾波器 可以改善 但不保證(好像網上有人提到過)
如果聽的過程會有.....你可以去跟業務翻桌了

回歸正題...一般效果調好不太會去動這設定  斯斯聲我無法告訴你會不會被擴大

但是呢 加裝這個保證+0狀態 針對低音你就會微笑了^^

離當初訂的時間 僅剩兩天  不然你平日晚上來試裝好了
包你馬上下單(尤其是改原廠多合一necvox)  沒一個按讚的 都是負面評價....
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-29 11:31 PM

幫貼一下

1. Kayxxx         focus mk3  *1
2.zzzzzzzz861    focus mk3 原廠necvox多合一 *1
3.freddy0914    focus mk3  amobile多合一     *1
4.solomon        kuga  1.5     *1
5.楓心求敗       focus mk3 原廠necvox多合一 *1
6.karlchou(pm)  focus mk3   wiimax 多合一   *1
7. 待車友填入

還在觀望的朋友以及私訊心癢癢的朋友
時間僅剩兩天  目前實際體驗的朋友 僅有一位考慮中
其餘皆是下單詢問何時可到貨

尤其不小心被原廠拐去裝nec的車友  不要再虐待自己的耳朵摟
趕緊加入排隊吧^^
作者: bubu    時間: 2015-3-29 11:36 PM

有原廠sony主機的車去試嗎
作者: zzzzzzzz861    時間: 2015-3-29 11:38 PM

原廠多合一(NECVOX)車主,今天早上試用詳細分享
今天試聽的時候插頭拔掉對接所以設定全部歸0
完全沒調整過的狀態下(0/0/0)對接這個產品
感覺不用在多加調整,除非想在更加深才可能去設定做調整(但是今天沒試到加深效果,無法提供)
本身是用 KKBOX/高音質/正常 高音+2 低音+1 重低音+4
今天0/0/0 已經比原本條 +2/+1/+4 還要有感了
對接後可以明顯發現原本的聲音非常悶,出不來的感覺
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-29 11:42 PM

bubu 發表:
有原廠sony主機的車去試嗎

目前實裝沒有喔 好像都遇到多合一的
不過我自己是非sony款  效果一樣明顯喔
供你參考摟^^
作者: yah11141119    時間: 2015-3-30 12:09 AM

小玉西瓜 發表:

7格 是最大了嗎?  一般不建議把效果調到最大啦 ...

是聽的時候持續都會有
跟原廠反應也沒什麼用......
低速行駛或是等紅綠燈較明顯
因為多和一低音真的感覺出不太來才調到最大啦
如果全部+0配合擴大機效果ok真的就完美了
請問試聽地點在哪裡?我武陵高中這附近
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-30 12:14 AM

是聽的時候持續都會有
跟原廠反應也沒什麼用... ...

試聽再楊梅    交流道溜下來 很快  聽了你覺得不後悔喔
作者: ru1355    時間: 2015-3-30 12:40 AM

請pm團購價格
作者: hsieh82    時間: 2015-3-30 03:02 AM

請問這是幾聲道的擴大機? 要固定在哪裡?
不知道能不能在我的車上試用看看 我想試試這顆推不推得動我的喇叭
謝謝您
作者: runewang    時間: 2015-3-30 04:12 AM

FOCUS MK3 +1
作者: therose    時間: 2015-3-30 04:55 AM

版大:麻煩請pm MK3 5W原廠主機!另外請教這有保固嗎?產地在哪呢?謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-30 08:24 AM

以上皆已pm過去摟 ~~~
作者: 阿輝    時間: 2015-3-30 08:46 AM

麻煩FOCUS MK3的 3Q
作者: h2255206    時間: 2015-3-30 08:56 AM

麻煩pmMK2
作者: 陳Jeff    時間: 2015-3-30 08:59 AM

麻煩PM MK3
其實我也不太清楚我的主機是甚麼,看你甚麼時間方便,可以過去試聽
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-30 09:49 AM

陳Jeff 發表:
麻煩PM MK3
其實我也不太清楚我的主機是甚麼,看你 ...

今天晚上  導航定位  桃園 楊梅國中  有車友要來試聽 預計7.30

有興趣一起來聽   賴:ming7676

優惠到明天晚上喔
作者: lalilata888    時間: 2015-3-30 10:33 AM

請PM相關資訊,我的是MK3 HW,謝謝
作者: karlchou    時間: 2015-3-30 10:40 AM

WiiMax主機,上星期五晚上約測試,感謝阿銘熱心幫助!
裝上後整個音質都提升嘞!先前一直很後悔換掉原9W-SONY主機,裝上環擴後整個有拉回來個感覺...大推!!
安裝手法也蠻簡單的!阿銘..先幫我加入團購名單囉!感謝!
作者: runewang    時間: 2015-3-30 11:41 AM

沒收到pm~
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-30 12:05 PM

runewang 發表:
沒收到pm~

已 pm   嘍
作者: therose    時間: 2015-3-30 12:34 PM

1. Kayxxx         focus mk3  *1
2.zzzzzzzz861    focus mk3 原廠necvox多合一 *1
3.freddy0914    focus mk3  amobile多合一     *1
4.solomon        kuga  1.5     *1
5.楓心求敗       focus mk3 原廠necvox多合一 *1
6.karlchou(pm)  focus mk3   wiimax 多合一   *1
7. therose         focus mk3  原廠主機,非(nec)*1
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-30 12:48 PM

7. therose         focus mk3  原廠主機,非(nec)*1
8.runewang      focus mk3  *1
9.lalilata888       focus mk3  鐵堡*1  不知名多合一*1

截至目前為止  10台  有漏掉的車友在提醒一下   持續加油瞜~~
作者: kobe3408    時間: 2015-3-30 04:55 PM

kuga 6G SONY主機加裝五合一 有效嗎?
PM 謝謝!!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-30 05:57 PM

kobe3408 發表:
kuga 6G SONY主機加裝五合一 有效嗎?
PM 謝謝!! ...

只要不是剪線安裝  是採用插PIN去安裝的都沒問題
^^
作者: t19884    時間: 2015-3-30 06:12 PM

麻煩PM MK3 原廠多合一
作者: 徐卡卡    時間: 2015-3-30 10:47 PM

麻煩PM原廠 MK3 SONY音響
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-30 11:15 PM

徐卡卡 發表:
麻煩PM原廠 MK3 SONY音響

以上皆已 pm喔

再推一下  日期僅到明天晚上喔  要的車友加快腳步喔^^
作者: yah11141119    時間: 2015-3-30 11:19 PM

今天到楊梅試了這台擴大機

我是使用原廠NECVOX主機
開啟擴大機之後真的有非常大的差別
原本悶住的聲音感覺都解放開了
開到第二段效果更加明顯
但是調整主機的增益之後嘶嘶聲也隨之明顯
這部分因人而異有的人可接受
個人是無法接受......

由於我想把原廠NECVOX退貨
所以也試了SONY音響搭配擴大機
原本的SONY音響就不錯了
但是搭配擴大機之後
我還以為我連喇叭改了呢!
喇叭完全沒有悶的感覺了
只開到第一段就非常足夠了
開到第二段只搭配重音+4
就已經蹦蹦蹦了我還以為加裝了顆重低音...
所以SONY音響搭配這台擴大機也是非常適合的
讓原本就不錯的音響推力如虎添翼

退掉原廠NECVOX之後
我會選擇SONY搭配擴大機的第一段
再調整增益就完美了
喜歡重低音的開到第二段更是爽快
CP值真的非常的高

回程開在高速公路上聽著音樂
心中os我車上這是甚麼鳥東西啊...
好想要SONY搭配擴大機那天籟
作者: lalilata888    時間: 2015-3-31 01:03 AM

繼樓上大大離開之後不久,我也到了試裝現場.....

我的是HW+鐵堡主機(支援9支喇叭及自動停車)

裝上後真心感覺CP值好高阿~~~真想直接裝著回家!!!!!! 原本重音推不太出來的部分推出來了,中音及高音也比較鮮明了。
  這台小型擴大機好收藏,對於正常的車子接線相當方便(原廠接頭可直上,除非有改),可以分成"未開"、"一階"及"二階",載家裡老人時可以調成溫柔一點的"一階",想要熱血一點又可以調成"二階",可以依照需求做調整,相當符合人性。

值得推薦的好物!!!

謝謝大大等我們到這麼晚,還裝到這麼晚,一次試裝兩台車,更重要的是盡力解決我心中的疑惑,謝謝,辛苦了!!
作者: kobe3408    時間: 2015-3-31 08:58 AM

沒收到PM 麻煩一下 謝謝
作者: evilbaby007    時間: 2015-3-31 09:08 AM

請PM一下
MK3六支喇叭的
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-31 09:53 AM

kobe3408 發表:
沒收到PM 麻煩一下 謝謝

已PM ^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-31 10:16 AM

evilbaby007 發表:
請PM一下
MK3六支喇叭的

已PM^^
作者: a8339387    時間: 2015-3-31 11:05 AM

麻煩PM  謝謝囉~
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-31 12:37 PM

9.lalilata888       focus mk3  鐵堡*1  (朋友的待確認)
10.阿輝            focus mk3  *1
11.bubu           focus mk3  *1

目前11台     猶豫考慮中的  趕緊跟上腳步喔^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-31 12:57 PM

今天到楊梅試了這台擴大機

我是使用原廠NECVOX ...

哈哈 感謝車友實際體驗的心得 你的耳朵真的無敵好
小細節都聽得好清楚

不過那個嘶嘶聲 真的挺煩人的  希望你退貨成功
另一車友那台原廠8吋在詢問了  有消息會再跟你說  看能不能換那台

加上擴大機音質超讚
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-31 01:03 PM

lalilata888 發表:
繼樓上大大離開之後不久,我也到了試裝現場.....

...

大寶兄  你專程跑一趟 辛苦了@@
雖說原廠本身較其他廠牌 音質好多了  就可惜重音跟高音不夠清脆

也感謝你的進氣箱體驗  真的有嚇到  在想那當下是我開會不會抓不住方向盤呢

很有感的改裝  不過煞車勢必要一併到位  洞會越挖越大喔~

等東西到在聊摟~~
作者: bubu    時間: 2015-3-31 01:10 PM

小玉西瓜 發表:

雖說原廠本身 ...

一篇文章看到兩樣東西
喵到進氣箱關鍵字
好像很厲害...
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-31 01:15 PM

bubu 發表:

一篇文章看到兩樣東西
喵到進氣箱關鍵字
好像 ...

話說 這東西就是最近火紅的那組  座副駕駛 真的有嚇一跳

之前另一車友也是改過進氣箱  不過那感覺還不及這一組ㄟ  
不過說實在  全油門貼背感   我還是餘悸猶存   

但是對我這慢慢開型 來說  體驗一下就好
作者: lalilata888    時間: 2015-3-31 01:34 PM

小玉西瓜 發表:

雖說原廠本身 ...

哈哈~已經把那個軟軟的原廠來另換掉了!
作者: aq84585805    時間: 2015-3-31 01:50 PM

你好,我的是安卓主機,不知道可不可以安裝呢?
若可以麻煩請pm~謝謝
作者: ANGUS1207    時間: 2015-3-31 01:51 PM

小玉西瓜 發表:
http://www.focus-sport.club.tw/attachments/18 ...

請幫我確認一下,我蠻心動的,如無法直上,如何接線,會很困難嗎?能指導嗎?
作者: 土豆爺    時間: 2015-3-31 01:53 PM

MK3 原廠SONY 請PM 感謝!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-31 03:07 PM

你好  這兩個接頭  你現在是對接的嗎?  還是本來就沒有接上被放在旁邊?

如果這兩個是對接  基本上應該沒問題

如果是分開的 就應該他有做一些改線的動作  直上的機率就很低了

給你參考
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-31 03:14 PM

9.lalilata888       focus mk3  鐵堡*1  (朋友的待確認)
10.阿輝            focus mk3  *1
11.bubu           focus mk3  *1
12.t19884        focus mk3 原廠多合一nec  *1
作者: ANGUS1207    時間: 2015-3-31 03:28 PM

小玉西瓜 發表:

你好  這兩個接頭  你現在是對接的嗎?  還是本 ...

你好,本來對接,我拆開照相的,如果可以,請pm喔!我是mk2.5
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-31 03:45 PM

你好,本來對接,我拆開照相的,如果可以,請pm喔!我是m ...

已PM  謝謝
作者: 土豆爺    時間: 2015-3-31 08:49 PM

12.t19884        focus mk3 原廠多合一nec  *1
13.土豆爺        focus mk3  *1
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-31 09:25 PM

1. Kayxxx           focus mk3  *1
2.zzzzzzzz861      focus mk3 原廠necvox多合一 *1
3.freddy0914      focus mk3  amobile多合一     *1
4.solomon          kuga  1.5     *1
5.楓心求敗         focus mk3 原廠necvox多合一 *1
6.karlchou(pm)   focus mk3   wiimax 多合一   *1
7. therose          focus mk3  原廠主機,非(nec)*1
8.runewang        focus mk3  *1
10.阿輝             focus mk3  *1
11.bubu            focus mk3  *1
12.t19884         focus mk3 原廠多合一nec  *1
13.土豆爺          focus mk3  *1
14.ANGUS1207   focus  mk2.5  autonet多合一  *1
15.ru1355          focus  mk3  *1

截至目前為止  已達15台  感謝大家的支持
統計延長到10點做最後的倒數~~~~~~~~~觀望的朋友盡快喔~~!!
作者: eric(阿欽)    時間: 2015-3-31 09:42 PM

mk3 9w 原廠sony,請pm....
作者: eric(阿欽)    時間: 2015-3-31 09:51 PM

1. Kayxxx           focus mk3  *1
2.zzzzzzzz861      focus mk3 原廠necvox多合一 *1
3.freddy0914      focus mk3  amobile多合一     *1
4.solomon          kuga  1.5     *1
5.楓心求敗         focus mk3 原廠necvox多合一 *1
6.karlchou(pm)   focus mk3   wiimax 多合一   *1
7. therose          focus mk3  原廠主機,非(nec)*1
8.runewang        focus mk3  *1
10.阿輝             focus mk3  *1
11.bubu            focus mk3  *1
12.t19884         focus mk3 原廠多合一nec  *1
14.ANGUS1207   focus  mk2.5  autonet多合一  *1
15.ru1355             focus  mk3  *1
16.eric                   focus  mk3  *1 sony原廠
作者: justblue0728    時間: 2015-3-31 10:01 PM

15.ru1355             focus  mk3  *1
16.eric                   focus  mk3  *1 sony原廠

17.justblue0728     focus mk3  *1  sony 原廠
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-31 10:34 PM

11.bubu            focus mk3  *1 sony主機
17.justblue0728     focus mk3  *1  sony 原廠

首次嘗鮮價截止  順利達到台數摟  感謝大家 接下來會持續為大家服務  因為清明連假 發貨會在連假過後 請大家再耐心等待喔^^
作者: bubu    時間: 2015-3-31 10:45 PM

小玉西瓜 發表:
2.zzzzzzzz8 ...

我的也是sony原廠喔
謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-3-31 10:52 PM

bubu 發表:

我的也是sony原廠喔
謝謝

okok
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-8 11:46 PM

終於到貨了   有興趣得請pm我喔^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-9 11:15 AM

千呼萬喚始出來  擴大機金字塔  終於出現了

有需要的朋友可以參考喔

陸續會放上實裝照喔~~
作者: 楓心求敗    時間: 2015-4-9 11:24 AM

趕快排隊XD 新豐安裝
作者: aq84585805    時間: 2015-4-9 05:15 PM

ya!!到了( ̄∇ ̄)
我配合你方便的地方安裝
作者: HIKKI520    時間: 2015-4-9 07:14 PM

麻煩請pm
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-9 09:59 PM

aq84585805 發表:
ya!!到了( ̄∇ ̄)
我配合你方便的地方安裝 ...

迅速安裝  感謝支持喔
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-9 10:03 PM

HIKKI520 發表:
麻煩請pm

大大  已pm摟^^
作者: aq84585805    時間: 2015-4-10 12:05 AM

裝了音效更好!!
還熱心安裝介紹( ̄∇ ̄)
以後會幫忙多介紹
作者: lalilata888    時間: 2015-4-10 12:26 AM

今天安裝後整路爽爽開回家~~~可以睡車上嗎?
作者: jack_chiou    時間: 2015-4-10 03:36 AM

麻煩請pm
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-10 07:09 AM

aq84585805 發表:
裝了音效更好!!
還熱心安裝介紹( ̄∇ ̄)
以後會幫忙 ...

哈哈 感謝你的咖啡   fit車系也有可以直上喔 只要不剪線 對插線組好簡單^^   感謝嘍
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-10 07:12 AM

lalilata888 發表:
今天安裝後整路爽爽開回家~~~可以睡車上嗎? ...

大寶哥 睡車上一直震動  不好啦@@

感謝你大老遠跑一趟嘍   飲料我三兩口就乾掉了 太多話  好渴  哈哈
作者: t19884    時間: 2015-4-10 01:22 PM

Pm 沒回
作者: 陳Jeff    時間: 2015-4-10 05:51 PM

大寶哥,好誇張喔....
作者: eric(阿欽)    時間: 2015-4-11 12:03 AM

只能說裝了不會後悔......
作者: lalilata888    時間: 2015-4-11 12:17 AM

Jeff哥要不要一起睡睡看?
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-11 11:26 AM

eric(阿欽) 發表:
只能說裝了不會後悔......

感謝跑一段路來安裝  效果不錯吧  cp值高

車友有需要可以參考喔
作者: 楓心求敗    時間: 2015-4-11 11:50 AM

CP值真的超高的啦!!!!
作者: 土豆爺    時間: 2015-4-11 06:56 PM

無破壞線材 簡單安裝可自行DIY 保證有感!!

感謝  小玉西瓜
作者: freddy0914    時間: 2015-4-11 08:46 PM

今天下午裝完,一路上除了享受還是享受!^^
話說如果這不叫高CP值,什麼才叫高CP值!
感謝阿銘下午的熱心幫忙喔! 讚~
作者: justin08072000    時間: 2015-4-11 10:45 PM

想請問如果我裝了多合一還有得救嗎?
一直都覺得低音悶悶的!高音又喊不出來的感覺...
讓我一直覺得莉菁在我旁邊唱歌~
有星巴克換代裝服務嗎 :)
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-11 10:48 PM

justin08072000 發表:
想請問如果我裝了多合一還有得救嗎?
一直都覺得 ...

裝了  莉驚!! 會遠離    阿妹/阿密特會坐在你旁邊的

請問哪個牌的多合一
作者: bubu    時間: 2015-4-11 11:14 PM

想問工具是用幾號的
謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-11 11:39 PM

bubu 發表:
想問工具是用幾號的
謝謝

梅花六角t20  我是用這個拆的
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-11 11:41 PM

楓心求敗 發表:
CP值真的超高的啦!!!!

感謝你的熱情參與阿  有效改善多合一悶悶的問題
還多了點重音  蹦蹦蹦喔^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-11 11:49 PM

今天下午裝完,一路上除了享受還是享受!^^
話說如 ...

首先呢  車有這台amobile  其實真的蠻推薦的  內建音效真的不錯  畫質也棒
裝了NEC的車友聽到這台  直說:原先的就夠聽了 還要再加裝?

車友聽完 越聽越悶  為什麼要花大錢裝原廠多合一呢????

離題了  這款加裝擴大機後 大慨5格6格 比原廠的7格還大聲
車主蹦得開心   再次証明  此款的CP值  真的很高阿~~~
作者: bubu    時間: 2015-4-12 01:31 PM

無法等郵局送包裹
只好自己衝去領了

費了一番工夫
總算裝好了
拉到手套箱內方便切換模式

確實有效果
低音明顯加強(車內後照鏡都在震)
中高音也有改善一些
不過我還是有微調中高音
音量四五格還是覺得聲音出不來
調六格比較剛好

我是sony原廠主機

第一塊擋板最後是參考這影片
硬插才拆下來(不好拆,工具都快壞了)
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=366578
作者: frank10182000    時間: 2015-4-12 02:28 PM     標題: 麻煩pm

Focus MK3 9W麻煩pm
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-12 08:57 PM

frank10182000 發表:
Focus MK3 9W麻煩pm

已 pm過去嘍  有需要的盡快喔  此批快完售了

加油!
作者: rwfqtw9423    時間: 2015-4-12 09:08 PM

這款環繞擴大機CP值超高的拉!
銘哥人又超好^^推!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-12 09:11 PM

rwfqtw9423 發表:
這款環繞擴大機CP值超高的拉!
銘哥人又超好^^推! ...

顯然你被毒到  以後還嫌不夠 直上那台 amobile吧

我都好心動呢^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-13 09:59 PM

最後5台  要的快喔~~
作者: cc743894    時間: 2015-4-14 10:16 AM

focus mk3 原廠necvox多合一  請PM  謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-14 02:58 PM

cc743894 發表:
focus mk3 原廠necvox多合一  請PM  謝謝 ...

已PM過去瞜^^
作者: runewang    時間: 2015-4-15 01:37 AM

請問有沒有關於接線的教學可參考呀,面板我會拆接線不太確定要如何接
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-15 09:43 AM

runewang 發表:
請問有沒有關於接線的教學可參考呀,面板我會拆接 ...

不好意思  我附上簡易圖片教學在首頁了  請你在參考看看

有問題歡迎詢問我   謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-16 09:42 AM

昨晚再次見證 神奇進氣箱的威力
3階全上的效果... 我又再次偷偷的緊張了

加速力道好強勁 而且換檔的好順暢  不過前提胎跟煞車系統一定要跟著進化

尤其原廠煞車踩習慣  坐在副駕  好怕煞不住阿@@
真的驚艷~!!

回歸主題  車友安裝是原廠多合一(JHY A12) 聲道與原廠預設的不同

裝此擴大機須將音場調至前方 方可正常運作

剛好車友有征戰多年的主動重低音 插上此擴大機  車友也反應 效果比插原車還好喔^^

有需要的車友可以參考喔
作者: karlchou    時間: 2015-4-16 09:48 AM

我的威美士裝上環擴聽了幾天只能說..好享受!
感覺比之前原廠SONY的音質好,MK3一些惱人的異音全部被覆蓋聽不見為淨..

感謝阿銘..下次有啥新好東西一定要分享再辦團購喔!!
作者: freddy0914    時間: 2015-4-16 10:03 AM

同意樓上,目前真的覺得開車爽度再升級!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-16 10:11 AM

我的威美士裝上環擴聽了幾天只能說..好享受!
感覺 ...

哈哈  看你開心 我也覺得很高興  不用搞剛就可以爽度大增~!!

作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-16 10:14 AM

同意樓上,目前真的覺得開車爽度再升級! ...

你這台主機無敵啦 音質真的很好  打趴市面的 x合一
這樣會得罪人嗎@@

我自己都快把持不住想衝了 逢車友必推這台~!!

好好享受吧
作者: Ryanhu1985    時間: 2015-4-16 04:54 PM

請PM價格~謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-16 05:21 PM

Ryanhu1985 發表:
請PM價格~謝謝

已PM過去瞜^^
作者: scorpion539    時間: 2015-4-17 09:54 PM

請PM thx
作者: tepinyang    時間: 2015-4-18 02:33 PM

麻煩PM,感謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-18 04:19 PM

tepinyang 發表:
麻煩PM,感謝

以上都 pm嘍  有需要可以參考或來試聽喔^^
作者: gs8222    時間: 2015-4-19 04:13 PM

PM
感謝!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-19 07:31 PM

gs8222 發表:
PM
感謝!

已 pm嘍  有需要可以參考看看喔^^
作者: j987288    時間: 2015-4-20 09:15 PM

請問改了主機電容還能裝這擴大機嗎??.
目前裝了電容 感覺低音沒變 只有中音比較清晰一點
作者: justblue0728    時間: 2015-4-20 11:16 PM

j987288 發表:
請問改了主機電容還能裝這擴大機嗎??.
目前裝了 ...

可以^^因為我原廠SONY主機有改電容也有加裝此擴大機(本來也在猶豫需不需要裝),我個人的感覺裝此擴大機比改電容來的有感,但是
我覺得低音有點過了頭(在強調一下這只是我的感覺,也許別人聽起來剛好),所以此擴大機我只調到第一段,然後把原廠主機的均衡器關掉
(本來設定流行),高音跟中音有調1~2格,這樣聽起來就比以前好很多,不過我喇叭有改跟有做門板制震不知這樣有沒有差?
作者: j987288    時間: 2015-4-20 11:47 PM

justblue0728 發表:

可以^^因為我原廠SONY主機有改電容也有加裝此擴 ...

感謝大大幫解答!!讓我心動了
作者: j987288    時間: 2015-4-20 11:49 PM

麻煩小玉西瓜大 可以PM完工價嗎??跟安裝地點 謝謝!!
作者: jack_chiou    時間: 2015-4-21 04:03 AM

PM完工價
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-21 08:07 AM

justblue0728 發表:

可以^^因為我原廠SONY主機有改電容也有加裝此擴 ...

感謝心得分享  第2段確實必較重 有的車友也是常載人的 都切到第一段 自己開車 切第2段  

小弟我是比較懶  固定在第2段 當車上載人就犧牲一點 音量調小就好

還是以大家舒服的狀態優先^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-21 08:21 AM

j987288 發表:
麻煩小玉西瓜大 可以PM完工價嗎??跟安裝地點 謝 ...

你好 以pm過去瞜  給您參考^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-21 08:22 AM

jack_chiou 發表:
PM完工價

你好 以pm過去了    給您參考^^
作者: solomon    時間: 2015-4-23 11:38 AM

借板大版面一用,南部有興趣購買的車友可以找我喔,我有一個全新品要出售。
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-23 11:58 AM

solomon 發表:
借板大版面一用,南部有興趣購買的車友可以找我喔, ...

大大偷偷買被財務大人抓到@@  打槍 南部車友可以跟大大約喔
跟我這一樣的東西 因為是我寄過去的
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-25 11:45 PM

感謝大家支持 首批昨晚皆已售出^^

預計周一周二新貨到
有興趣的車友可以參考喔
作者: kayxxx    時間: 2015-4-27 01:07 PM

使用心得,裝了超級有感⋯
沒裝前都要轉十幾格
裝了之後幾格就很大聲了而且音質有所提升^^
也感謝小玉大幫我解決一開始沒效果問題^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-27 02:29 PM

kayxxx 發表:
使用心得,裝了超級有感⋯
沒裝前都要轉十幾格
裝 ...

別這樣說 本該讓使用者裝了有感 才是產品的目的阿~~~

持續努力^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-27 09:55 PM

有預定得大大快跟我聯繫搂
東西今天很有效率 到貨了

有興趣的車友載pm我瞜^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-29 10:11 AM

自推一下  有興趣的大大歡迎詢問喔^^
作者: karlchou    時間: 2015-4-29 03:54 PM

好東西..幫推!
作者: ANGUS1207    時間: 2015-4-29 10:58 PM

自行安裝~效果明顯喔!!讚~~~
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-30 08:21 AM

自行安裝~效果明顯喔!!讚~~~

感謝車友推薦  mk2.5 多合一主機也直上喔

有興趣可以參考瞜^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-4-30 08:28 AM

好東西..幫推!

感謝柚子哥推薦  小小金額 大大滿足^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-5-7 10:00 AM

自推一下喔~~~ 現貨供應中  還有一台TIIDA  跟TOYOTA  車系專用的線組

有需要也可PM我喔   感謝支持
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-5-8 12:37 PM

每日一推~~~現貨供應中  有需要可以PM喔^^
作者: freddy0914    時間: 2015-5-8 11:26 PM

幫推一下~
目前爽爽使用中~^^
作者: guesspro    時間: 2015-5-9 10:05 AM

麻煩PM完工價,跟安裝地點 謝謝!!
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-5-9 10:34 AM

幫推一下~
目前爽爽使用中~^^

感謝支持喔^^ 好東西一定要分享的啦~~
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-5-9 10:35 AM

guesspro 發表:
麻煩PM完工價,跟安裝地點 謝謝!!

哈囉  已pm過去摟~~給你參考摟
作者: gs8222    時間: 2015-5-12 02:55 PM

我來發個心得報告好了~(已經裝了10天左右)
車型:MK2.5(原廠音響)

Before設定 (曲風大多為電子樂)
音量 : 12
高音:向右全開
低音:向右全開
音場:搖滾
方位:駕駛

After設定:
音量:8
高音:向右全開
低音:向右一半
音場:普通
方位:駕駛

結論:
低音部分的確有加分許多
雖然不像大砲版重低音來的強
但以此價位來說
扎實度CP值算高
但門邊置物可能要清空
不然蹦蹦會產生物品碰撞雜音
這產品比較適合原廠音響裝設
可以藏在裡面
完整性高
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-5-12 03:56 PM

gs8222 發表:
我來發個心得報告好了~(已經裝了10天左右)
車型: ...

感謝索尼哥分享心得~~原廠下去處理 真的cp值超高
輕輕鬆鬆就很有感^^

有手機配件可以洽詢索尼哥喔  配件大王~~
作者: lukboy999    時間: 2015-5-13 12:09 AM

MK3 請PM 價錢
感謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-5-13 08:45 AM

lukboy999 發表:
MK3 請PM 價錢
感謝

已PM過去瞜^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-5-15 05:41 PM

持續進行中,有需要的車友請跟我聯繫喔^^

作者: 小玉西瓜    時間: 2015-5-19 11:50 AM

推一個唷~~今天再寄出一台MK3   周六一早再裝一台MK2.5~~

有需要花小錢簡單提升高音重音的車友快跟我聯絡喔^^
作者: tanicklee    時間: 2015-5-21 11:29 PM

嗯, DIY裝好了, 感覺不錯喲! 推一個...
作者: kib79722    時間: 2015-5-26 12:33 AM

請 pm kuga
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-5-28 09:04 AM

推一個  CP值高  簡易提升聽起來的爽度

有興趣快PM^^
作者: bkgjerry2001    時間: 2015-5-28 09:18 AM

請PM KUGA
作者: alex1978    時間: 2015-5-29 12:45 AM

請pm kuga,謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-5-29 08:50 AM

alex1978 發表:
請pm kuga,謝謝

以上皆已PM摟^^

有興趣歡迎詢問
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-6-2 09:55 AM

倒數一個月 有興趣快pm喔

^^
作者: evilbaby007    時間: 2015-6-2 12:38 PM

請PM Focus MK3 7W
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-6-2 12:57 PM

請PM Focus MK3 7W

PM給你摟^^
作者: dunson5860    時間: 2015-6-11 04:29 PM

kuga 4g 麻煩請pm
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-6-11 05:31 PM

dunson5860 發表:
kuga 4g 麻煩請pm

已pm過去瞜~~  晚點來做個優惠價^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-6-11 09:57 PM

KUGA 1.5 頂級版   直上  當天牽車隨即上身~~車主直呼 差好多差好多差好多~~~
有目共睹  CP值很高  給客官們參考^^

為慶祝 "羊妹妹"  即將跟爸爸say hallo!!

即日起 至羊妹妹 現身  銘哥精品  微型環繞擴大機 focus MK3 kuga 一律團購價處理

改裝多合一僅需加$200  機會難得  速速聯繫喔~~
作者: frank10182000    時間: 2015-6-13 06:23 PM     標題: 麻煩pm喔,我住中壢

麻煩pm喔,我住中壢,謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-6-13 09:29 PM

frank10182000 發表:
麻煩pm喔,我住中壢,謝謝

你好 已 pm過去嘍 有需要的車友再參考看看嘍
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-6-18 12:44 PM

持續優惠中~~ 尤其原廠款式 簡單提升"聽"的質量

優惠到小龍女現身喔^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-6-20 11:03 AM

緊急補貨 kuga已確認完美安裝 不需額外鑽孔嘍
感謝早上熊熊哥支持 也藉此發現2.0中控有喇叭也有對應的安裝方式。效果明顯  有需要的快聯繫我喔!
作者: bill50283    時間: 2015-6-20 06:57 PM

請問我是focus mk3 主機改多合一 能裝嗎
可以pm價格和安裝地點嗎
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-6-20 11:46 PM

bill50283 發表:
請問我是focus mk3 主機改多合一 能裝嗎
可以pm ...

已pm過去嘍 改善原廠及多合一悶悶 效果明顯
作者: ga649089    時間: 2015-6-22 11:10 PM     標題: pm

麻煩pm價錢和安裝地點
感謝

作者: beaekiller5    時間: 2015-6-22 11:23 PM

麻煩PM價錢  安裝約需多久  謝謝
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-6-23 08:22 AM

以上皆已pm

此批進貨 車友們很踴躍支持 庫存也快沒了~!!

優惠價真的CP值很高  順便預告 即將有新品上市^^
作者: 愛克龍    時間: 2015-6-23 02:41 PM

小玉西瓜 發表:
以上皆已pm

此批進貨 車友們很踴躍支持 庫存也 ...

麻煩請pm!!!
謝謝
作者: cake88    時間: 2015-6-23 02:50 PM

麻煩pm價錢和安裝地點
感謝
與連絡方式
作者: kazami    時間: 2015-6-23 05:59 PM

請問MK2.5可裝嗎??
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-6-23 09:04 PM

以上皆回覆嘍 小心一台 大大滿足^^
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-6-25 12:13 AM

感謝大家支持 今日已陪夫人來醫院待產  等待小龍女現身
有 pm的車友 小弟就不再一一回覆了  

願大家都好  我的小龍女 不對 應該是小綿羊 也健健康康 祝福

看狀況再行恢復擴大機銷售 謝謝
作者: asdf9129359    時間: 2015-7-14 05:03 PM     標題: 請pm

桃園是否有合作店家
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-7-16 12:52 PM

微型環繞擴大機 第一代即此版面的黃色機種
庫存優惠中 驚喜價 有問有便宜

預算不高可以考慮這個喔 提升聽的質量
爽度大增
作者: lance1010    時間: 2015-8-6 10:19 PM

小玉西瓜 發表:
微型環繞擴大機 第一代即此版面的黃色機種
庫存 ...

請問有LINE嗎?
作者: xbox33    時間: 2015-9-30 09:57 PM

還有麼?可否pm
作者: jutin0608    時間: 2015-10-1 12:40 AM

請問一下,我的車機有換成 紐曼 車Pad II
線頭都是直接插上去的
這樣可以安裝嗎?
作者: 小玉西瓜    時間: 2015-10-1 12:41 PM

xbox33 發表:
還有麼?可否pm

以上都已pm

優惠期間盡早聯繫瞜^^
作者: onecd    時間: 2016-4-26 10:48 PM

請PM
作者: sediqbale    時間: 2016-4-26 11:00 PM

請PM
作者: 小玉西瓜    時間: 2016-4-27 08:49 AM

以上皆已PM
謝謝
作者: jok520    時間: 2016-5-5 01:36 AM

Pm麻煩了
作者: 小玉西瓜    時間: 2016-5-5 08:50 AM

jok520 發表:
Pm麻煩了

訊息給你了^^ 謝謝
作者: bestkg    時間: 2016-6-6 02:28 PM

煩請pm,謝謝
作者: leec0086    時間: 2016-6-6 05:20 PM

請問focus mk3.5 能裝嗎? 麻煩PM價格 謝謝
作者: jeff640103    時間: 2016-6-9 02:12 PM

請問focus mk3.  9W 能裝嗎? 麻煩PM價格地點 謝謝
作者: goody911    時間: 2016-11-5 04:02 PM

請問MK3.5 7x 原廠直上的一台需要多少呢否可以PM價格還有可以安裝地點謝謝!台中地區
作者: pall1031    時間: 2017-1-20 10:00 AM

請PM KUGA
作者: 小玉西瓜    時間: 2017-1-20 05:01 PM

以訊息給你摟  謝謝
作者: gmxd222    時間: 2017-1-20 05:11 PM

請PM mk3
作者: ndmc5c086    時間: 2017-2-8 10:02 PM

請PM KUGA 含運價
作者: eyeappleforyou    時間: 2017-2-9 02:38 PM

請pm MK3 8W有換原廠多合一可以裝嗎?
作者: 小玉西瓜    時間: 2017-2-10 08:53 AM

eyeappleforyou 發表:
請pm MK3 8W有換原廠多合一可以裝嗎? ...

有喔 完全直上  可以找高雄魯拉拉( FB:魯拉拉 ) 他會好好幫您服務^^
作者: evilbaby007    時間: 2017-2-10 08:56 AM

這台裝完根本不想拆下來啊!!!
完全完勝換喇叭!!
作者: 小玉西瓜    時間: 2017-2-13 08:57 AM

這台裝完根本不想拆下來啊!!!
完全完勝換喇叭!! ...

感謝哥的支持~~持續邁入第三個年頭  有興趣的車友歡迎跟小弟聯繫^^
作者: mb8899    時間: 2017-12-20 03:26 PM

裝到好 請pm?地點??
作者: liata2006    時間: 2019-5-5 12:42 PM

請問還有嗎?煩請PM 謝謝
作者: yan0201    時間: 2019-11-24 03:30 PM

請問此產品還有嗎?
我的車是ˋMK3.5 1.5T 頂規版 原廠SONY音響 有改過主機電容 ST高音 MONDEO 喇叭 覺得低音不夠沉不夠Q
我再裝這此款擴大機可以提升低音部份嗎?