存檔 | 收藏
點閱數:32,553
[DIY發表] 7W 更換SONY音響
   booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1851
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
今天把7W 標配的音響面板跟主機

換成了 運動版的SONY音響

所有功能一切正常 但是因為少了三支喇叭 音質還是有差的

但比起原本的還是有所提升

首先必須拆下面板下面往上看的一個飾板

這飾板其實拆壞也沒關係

有四個卡榫  順便提供料號

BM51A046B7

拆下後 有兩個梅花螺絲 卸下後

稍微往下一拉就可以取出了

Letto (Letto)

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2028
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 TAWAN
請問是您自己拆和自己裝的嗎~

您7W換SONY的音響這樣花多少~

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1851
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
恩 自己裝的

主機跟面板是跟車友買的

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2028
會很難裝嗎~~需要接甚麼線嗎~是把原來的面板拆下在裝上SONY的就可以了嗎~還需要拆裡面的主機嗎

在請問喔~7W的6個喇叭和8W的9個喇叭音質差在哪~6科喇叭不是就不錯了嗎

不要意思問你那麼多~~因為小弟也想入手7W~~不想要8W是因為天窗~

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2028
可以在請教你SONY音響你跟朋友買多少~請PM給我好嗎~因為我想知道大概價位

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1851
Letto 發表:
會很難裝嗎~~需要接甚麼線嗎~是把原來的面板拆下 ...

只有那個飾板難拆而已 卡榫非常緊

拆下後還需要從原本的面板拆下冷氣導管跟飾板 不難

我是連主機都換成SONY 不是只有換面板

原廠線組完全一樣對應 不需剪線

音質部分畢竟差了一顆中音 跟兩顆高音喇叭還是有差別的

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2028
感恩~~感謝您的指導

125cc
文章 286
用戶失蹤天數 2028
如果沒高音~~去音響店裝2科高音應該不錯

hsin789 (中和阿新)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 3112
新北市 中和區 來自 新北中和
恭喜!恭喜!看來不用特殊碼,你有喜歡就好,讓它發揮功能吧!

無頭像
   pokmjuy (pokmjuy)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1104
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
我這兩天也是要去面交SONY主機 , 但是就是怕不好換跟換不好 , 還好都住桃園 , 要是約一下跟你學習 , 這樣你介意嗎? 還是可以詳細一點的文圖解說?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們