標題: [外島] 請各區版主幫個忙 [列印本頁]

作者: LeoChen    時間: 2010-7-8 09:38 AM     標題: 請各區版主幫個忙

各區版主你們好。
不好意思來此區打擾占版面。
小弟有件事情需要請各地區版主幫忙。
柴服從今年1月到現在已經半年了,其中謝謝各位車友的意見和幫忙。
目前柴服只累積不到30件,我不知道是出了什麼狀況,怎麼原本有很積極投入討論和投票的車友們,並沒有動靜,是不是大家都想等到有實際真正看到東西之後呢??
實際打樣有在南投休息站聚會時給當天有去的車友看過,這篇有幾位車友提出意見和看法:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=213211

前幾天有和廠商討論過,如果數量不到50件,價格會有所異動,而廠商也不好生產,加上廠商已經將向布商把所需的200件布料剪好了,
結果現在給他的數量不到50件..........
是不是能請各區版主幫忙,幫忙湊齊100件好嗎??
拜託了......
柴服欲購買登記處:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=204953
作者: 小霖-Lin    時間: 2010-7-8 09:48 AM

LeoChen 發表:
各區版主你們好。
不好意思來此區打擾占版 ...

會不會太誇張了啊!

這樣佔版面...

如每人都這樣做...

那不是亂了嗎?!

作者: LeoChen    時間: 2010-7-8 09:55 AM

我也不願意這樣......
我本來就不是個會這樣PO文的人,要不是我已經不知道該怎麼辦了,我也不會這樣PO文請大家幫忙了......
作者: lsk810108    時間: 2010-7-8 10:01 AM

ㄟ害~~~
作者: hotmail0315    時間: 2010-7-8 10:06 AM

完全自私的行為
作者: love08020513    時間: 2010-7-8 10:33 AM

做任何事要想清楚  這樣po文只會讓人感到煩感 怎麼還會想要去幫這個忙呢?

當初要做發起人 就應該考慮到任何風險

如果真的沒辦法   

自己吞了吧~
作者: koman    時間: 2010-7-8 10:33 AM

遇到這種事真的蠻無奈的
下次記得先統計人數再請廠商備料
作者: CT9A    時間: 2010-7-8 10:35 AM

這種事常發生

大會師也一樣

說要來的有四五百台

結果實際到場的 可能還不到一半

T先生虧錢都虧到快跑路了

所以這兩年來已經沒有大會師了
作者: 茉娜    時間: 2010-7-8 10:39 AM

koman 發表:
遇到這種事真的蠻無奈的
下次記得先統計人 ...

嗯...
最好是統計完人數還要先收錢...
作者: 小P    時間: 2010-7-8 10:42 AM

很多人都是出一張嘴的
比如說:

小P....
作者: 海綿喬    時間: 2010-7-8 10:50 AM

小P 發表:
很多人都是出一張嘴的
比如說:

...

作者: ash19831983    時間: 2010-7-8 11:12 AM

唉...其實Leo也是熱心啦!
錯就錯在沒先收訂金或押金...
網路出一張嘴的人太多了!

也承如小新大舉T大的例子一樣...
相信車友!但虧錢虧到死...
導致其他真心想參與的人無法再有機會

大家別太苛責Leo了...他真的是沒辦法才會這樣子的!

我不是正義魔人!如覺得我內容有錯!可以請我刪文或修改...
作者: alishaqoo    時間: 2010-7-8 12:13 PM

<i>ash19831983</i> 發表:<br />
唉...其實Leo也是熱心啦!<br />
錯就錯在沒先收訂 ...

<br />

+1
作者: LeoChen    時間: 2010-7-8 05:39 PM

車友們怎麼看柴服這件事甚至是怎麼看我這個人,我沒有關係。
我只想把柴服的事情處理好,給那些已經有付款的車友一個交代,讓柴服一事告一段落。
其它的,我在"柴服..... 請詳閱....."那篇我已有做出說明。

謝謝大家。
作者: ttasd    時間: 2010-7-9 01:32 AM

其實虧錢還不算大事

只是中間過程中還會對不起一些買的人

之前做過一次衣服 各種size 都有多叫當備料

沒想到還是不夠

就會發生一些對不起車友的事情

FSC 賣過帽子,衣服 , 量都沒超過 200件

只能說多些經驗以後做事比較知道怎麼拿捏
作者: LeoChen    時間: 2010-7-9 08:17 AM

ttasd 發表:
其實虧錢還不算大事

只是中間過程中還會 ...

謝謝T大!!  感嗯!!  

TO 各區:
被刪文了......   原來大家都不想要幫忙是吧.....   連自己台中區的也一樣......   那好吧....   我知道該怎麼做了.....
作者: ttasd    時間: 2010-7-9 01:49 PM

文是我刪的啦

因為被檢舉一文多發