存檔 | 收藏
點閱數:9,045
[保齡社] 保齡社7/21宜蘭行影像區
   francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 987
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
Yeah~~~

看綸綸跟大家玩得好開心喔

阿姨熟練的在撥河豚皮

俐落的刀法準備要下去了...怕怕

脫光光後的樣子.... 據說皮很有膠質..對皮膚好

感謝阿廖熱情介紹好店~~~這家店位於南方澳漁港  大廟過後再往前走約500公尺   

老闆一直俏皮的逗阿姨..叫我們要拍她的"莫達"啦....

大家吃飽了都還不想走  一直在店門口狂拍照

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 945
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
原帖由 休奈特 於 2007-7-23 12 AM 發表

你是後面那位手抓衣服的仁兄嗎????

上面早有解答ㄌ

台耀化學研發部研究員 

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 987
到達白米木屐村了   小柯熱昏了

三人兩腳木屐

DIY區  回想起小學時候的課桌椅

咩咩與許多腳Y子

木屐博物館內的精美雕藝品

木屐也可以做結婚證書喔~大家可以考慮看看

一雙雙老師手工彩繪出的木屐半成品

小朋友們看著老師聚精會神的工作

白米牌木屐只有這裡才有喔

看老師桌上的傢伙這麼多就知道粉厲害

一雙雙的木屐都是這樣手工雕出來的

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 987
很精美又很有古早味的樣子

老師終於肯為小姐停下工作合照

大家終於到了橘子咖啡庭園囉

停車場滿滿是車

休休的亮晶晶版水箱護罩

逸聖的啞黑水箱護罩

小白豬 VS 大黃蜂號

來來來~大家排排站~要照相囉

綸綸很注意的看著眼前的單眼大相機CANNON EOS 40D大怪物

法叔叔你快一點啦~擺POSE很累耶

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 987
陽光男孩要我快點叫服務生上菜啦,不然要”冰都”了!!

終於上菜啦!還擺得很有pose的豬小排跟好吃麵條一條

老佛爺點的菜,手還幫忙持起牽絲表示剛出爐的燒的喔!好吃!

超級大雞...~~腿排啦好吃讚啦!!準備一口吃

實在是太甜蜜啦,害我快門差點被甜到黏住按不下去!

吃完飯上樓喝咖啡看夜景囉

逸聖被400豬閃光燈連續閃到的前萬分之一秒正常表情

夜景,咖啡,戀人

副總送禮給社長當然要拍一下囉

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 987
最後一貼,
完美個夜景咖啡Ending.

逸聖跟文玉遭到40D的強力閃光

小柯很悠哉的喝茶 (其實手上那是奶球啦)

橘子咖啡外的夜景

這樣有算羅曼蒂克嗎....?

夜景很美...但是有點熱...是因為大家的熱情造成的吧

幸運草 (小草)

重機
文章 518
用戶失蹤天數 5167
來自 ST-Line+Bowling
原帖由 逸聖 於 2007-7-22 11:18 PM 發表

用錯了吧...你可能已經腦震盪了

應該是:

Sam---> :15  <---雅婷

無頭像
   sam8822519

重機
文章 408
用戶失蹤天數 5632

原帖由 幸運草 於 2007-7-23 09 AM 發表

大家看吧..我都是被欺負的

無頭像
   文玉

150cc
文章 307
用戶失蹤天數 5425
來自 未來
原帖由 幸運草 於 2007-7-23 09 AM 發表

嗨~~雅婷

逸聖 (小王子)

版主
文章 2582
用戶失蹤天數 144
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 未來
原帖由 sam8822519 於 2007-7-23 09:44 AM 發表

大家看吧..我都是被欺負的

原帖由 sam8822519 於 2007-7-20 09:58 AM 發表
PO一張明天會跟大家出去玩的副駕~~
來跟大家認識一下喔~~~

:15 :15 :15 :15 .....出了名的狠!

你一開始跟大家介紹她的時候不就寫明了 : "出了名的狠"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們