存檔 | 收藏
點閱數:39,143
[台中] 台中家貼登記處~請勿灌水!
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1701
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
bjtnpn 發表:
豆豆姐妳好,小弟姓紀我是今年平閬n在九和文 ...

你來的時候再請江先生找我拿吧
因為我也不知道你要什麼顏色好

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1701
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
喬巴 發表:
請問貼紙還有ㄇ??

FSC的還有呀

kobe779

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也想要可以嗎?
要的話去哪找妳哪呢?

今天可以ㄇ

kobe779

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5091

剛加入的新手可以買嗎?
我也想要家貼

stanly_ (鼅)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4864

九合文心廠....請問哪時截止..0.0...

sepher (伯軒)

重機
文章 615
用戶失蹤天數 612
臺中市 中 區 來自 台中
台中福特九合,我在裡面跟某個男性業務談過,是誰我不想明講。

當初我跟他談的感覺不太好,感覺很油條而且不老實,加上很喜歡談話術,可能是老業務的關係。
如他說的貸款利息問題(不老實,貸款業務可以拿到低利已經是公開的祕密)、五合一音響報價5萬元再折價7萬(話術,我問音響的價錢,他給我這個報價,但是就是不給我原價)。
還有很多我不想明講,人家還要做生意。
我是個程式設計師,我的腦中就只有正確而且簡單的邏輯而已,我要3,就只會1+1+1而已,他卻跟我說1+5-7+4...=3的話術,這樣感覺實在不太好。

李小杰 (小杰)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3181
新北市 八里區 來自 台中-八里
請問要怎麼索取家貼??
還有豆豆姐是自已開保養場的嗎?

李小杰 (小杰)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3181
新北市 八里區 來自 台中-八里
豆姐妳好 我想要台中的家貼來這+1111111了喔^^

兩光阿榮

150cc
文章 320
用戶失蹤天數 3344
臺中市 梧棲區 來自 台中港梧棲
我要1張唷,謝啦

無頭像
   domocot9 (阿丹)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3365
臺中市 大里區 來自 基層苦力
豆姐日安!我是六月剛入手的小小新人!想請教豆姐還有fsc家貼嗎?因工作原因只有w日有空,是否方便致電跟妳確認拿取?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們