存檔 | 收藏
點閱數:17,930
[小發柴] 【 TDCI 】車友來簽到區
   jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1527
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
norton小政 發表:
各位大大好,
我是小政,白色 5d  wrc
5529 ...

您好
歡迎加入小柴
我也住中壢
有看到一台有柴牌的1.8就是我啦

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4226
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

建議新車友直接到車友錄登記囉~ 謝謝!

車友錄在這兒: http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=112227&page=1&extra=page%3D1#pid3476794

無頭像
   爆爆米粉頭

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 5713
來自 台中
阿祥 台中 鐵灰 5113-XX

無頭像
   寶藍TDCI (小致)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5530
來自 台灣
大家好..我是新人..台南寶藍TDCI..車牌是0322-xx..我叫小至

新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2853
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
歡迎喔
趕快到車友錄去登記你的身份吧

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   specter9897 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1064
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
寶藍TDCI 發表:
大家好..我是新人..台南寶藍TDCI..車牌是03 ...

保藍色軍團逐漸擴大中~

may1212 (守魔)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3116
高雄市 路竹區 
+111南 8275xx   4d小柴

moto652 (陳大廚)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3517
南投縣 鹿谷鄉 來自 媽媽的肚子
大家安安
芭樂   南投  藍   7307-XX

bird_dancy (Bird)

重機
文章 1142
用戶失蹤天數 4226

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們