存檔 | 收藏
點閱數:72,785
[哈拉] [推薦]清境優質民宿觀星園景觀山莊
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 588
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中

國中同學家經營的民宿
訂房請撥最下面的訂房專線,我沒有在代訂喔 (因為房間太搶手,請直接撥打詢問最快)
工作忙碌已經好幾年沒上去,正確價格請電洽喔

價目表:http://starry.nantou.com.tw/?ptype=hotel

※假日:週六及連續假日       寒、暑假週五、週六

底盤太低尖叫連連坡上不去的,可停在7-11停車場(約7分鐘車程,停車場地較亮)
或者博望新村的餐廳停車場(約2分鐘車程,停車場地較暗)
備有專車接上觀星園(請訂房時告知)

進入觀星園需爬約45度的陡坡+180度大彎
有降車身的請小心....
成功爬上去的最低車高紀錄為1.5指,稍微會磨到。

入口尖叫連連坡照片請看:http://www.pixnet.net/album/FscBlue1223/13330564
觀星園網站:http://starry.nantou.com.tw/

線上有任何問題都可發問喔~
訂房請撥打:049-2802242

房間介紹:(除加床床墊外,皆備有電毯,不怕冷)
請連結:http://starry.nantou.com.tw/?ptype=album_1&book=609&L3_id=11591

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1870
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
提供了蠻不錯的訊息......
之後有計畫要帶家人去清境走走......
感謝提供呀.........

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2005
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
請問跟上面ㄉ聚彩園是關係企業ㄇ??

上次去聚彩園~~下次想來去觀星園看看~~有打折真好~~那兒ㄉ風景真ㄉ不錯~~

不過底盤較低ㄉ車要很小心..............

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 588
其他 來自 台中
原帖由 lance9911 於 2007-6-26 12 AM 發表
請問跟上面ㄉ聚彩園是關係企業ㄇ??

上次去聚彩園~~下次想來去觀星園看看~~有打折真好~~那兒ㄉ風景真ㄉ不錯~~

不過底盤較低ㄉ車要很小心..............

跟聚彩園是不同老闆喔
那個坡真的要小心

無頭像
   ㄚ閔 (夜行者-阿閔)

版主
文章 5932
用戶失蹤天數 1417
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 小發柴
可以報小藍的名字嗎~~~

折扣更多~~~哈哈

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 588
其他 來自 台中
原帖由 ㄚ閔 於 2007-6-26 12:41 AM 發表
可以報小藍的名字嗎~~~

折扣更多~~~哈哈

報小藍喔....老闆不認識小藍ㄟ
憑家貼就有85折了啦~~~

win06271024 (T.Y.熊爸)

遊客
文章 1068
用戶失蹤天數 4878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 T.Y.
已經有考慮要到清境走走了...
現在又得到這消息真棒...謝謝提供唷...
下次到清境一定會到觀星園ㄉ...
看照片就覺ㄉ超漂亮ㄉ啦...

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 588
其他 來自 台中
這麼好康的訊息,當然要推上去
更多好康晚上公佈喔,有計劃去清境玩的一定不可錯過

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 648
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
含睡多少錢

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 588
其他 來自 台中
總算把FSC掛掉沒記錄到的圖補完了...
有打算去清境的人可以參考一下喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們