存檔 | 收藏
點閱數:4,670
台朔加油卡遠東銀行真爛...
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5401
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
話說之前辦了一張遠銀的加油卡,原本都很正常使用,也都全清在繳費,但前2天買東西不能刷了,心裡就覺得很怪到了晚上去電遠銀客服問問到底怎麼回是,好笑的答案來了...客服告知因為我的卡都在固定地方消費(加油)所以它們的電腦自動判定我的卡被盜刷,實在很好笑!!辦加油卡還規定不能在同一加油站加油喔!!真奇怪...我自己也在銀行上班我們的卡就不會有這問題,遠銀是該檢討一下了吧! (辦了約1年多)

這樣無預警的暫停消費者的卡讓持卡人的我很不爽,解決方法也很妙,就補發我一張卡就想解決自己銀行內部的問題,真的只能哈哈大笑...難怪它們銀行這麼.....

之前我朋友比我還早發生這問題,我想說應該是意外吧! 結果真的發生了....無言

有遠銀加油卡的人注意一下吧,千萬不要在同一地方消費喔!不然下一個暫停消費就是您!!

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3687
新北市 新莊區 
那我也要小心了~~我也是在固定加油站加油
原帖由 hsbc923041 於 2007-6-19 06 PM 發表
話說之前辦了一張遠銀的戊ㄔ⅔M在繳費,但前2天買東西不能刷了,心裡就覺得很怪到了晚上去電遠銀客服問問到底怎麼回是,好笑的答案來了...客服告知因為我的卡都在固定地方消費(巧狴H它們的電腦自動判定我的卡被盜刷 ...

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 46
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
我之前的台新台灣加油卡也很誇張
消費明細全都錯誤..總繳款金也有問題
打電話叫銀行補寄新帳單
結果下個月就被停卡了
說我沒去繳錢...靠..帳單錯誤怎麼繳

蝌蚪

重機
文章 537
用戶失蹤天數 1970
臺北市 文山區 來自 台北市
我也有辦一張, 已經用了八個月都只在固定一站加油, 沒在其他店家刷過這張卡, 也沒被暫停消費過呀

陸軍中校

Focus ST
文章 5277
用戶失蹤天數 1367
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
本來剛想辦而已,現在有點打退堂鼓了

joe1164

重機
文章 587
用戶失蹤天數 1289
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 
我也沒被暫停耶..

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1907
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
我也沒被停過耶..........
我也都是在同一間台亞加油...............

我的小藍

重機
文章 1185
用戶失蹤天數 1344
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆
這實在是太神奇了,沒聽過有種事的啦

pipi (皮皮)

重機
文章 757
用戶失蹤天數 301
高雄市 左營區 來自 高雄
剛才接到遠東銀行的電話來推銷他們的加油卡,好加在沒答應他們.....

改車是條不歸路 . 山道族退役 
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 46
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
現在遠東商銀加油卡
沒有免費托吊了喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們