存檔 | 收藏
點閱數:2,474
[風之城] 誠徵南下車隊!
   ppowerjason (JASON)

版主
文章 3039
用戶失蹤天數 1480
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
中國過年到來,各位出外的遊子準備歸巢了嗎?
因應暫停收費措施,預定本週六(2/13,就是除夕當天)凌晨開車南返過節囉!!
意願者接龍:
1.細菌人  (高雄)
2.JASON (台南)

==============================分隔線

端午佳節來臨,各位出外的遊子準備歸巢了嗎?
因應暫停收費措施,預定本週五(6/15)晚上2300時在竹北風尚喝杯咖啡後,回家過節囉!!
意願者接龍:
1.細菌人  (高雄)

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1593
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
好想跟哦,但是星期一沒放假,所以~~殘念囉
那只好北上回台北家了~~
畢竟端午節要團圓一下

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
搞不好會在國道相遇

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 193
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
想跟~

但星期日同學訂婚ㄟ~~

星期一又不知道有沒有放假~

大P

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 4820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 風之城
原帖由 ppowerjason 於 2007-6-12 10:18 PM 發表
因應暫停收費措施,預定本週五(6/15)晚上2300時在竹北風尚喝杯咖啡後,回家過節囉!!
意願者接龍:
1.細菌人  (高雄)

3.大P(環台)...ㄌㄞˊ ㄌㄨㄢˋ ㄉㄜ˙ ...

bradlch
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   jaykuo (阿搞)

重機
文章 939
用戶失蹤天數 564
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 高雄
原帖由 ppowerjason 於 2007-6-12 10:18 PM 發表
意願者接龍:
1.細菌人  (高雄)

1.細菌人  (高雄)
3.小猴子 (台南)...我不過去風尚了, 你們出發的時候通知我一下---3Q

kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3193
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
各位大大返鄉過節…
先預祝…一路順暢…

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4477
來自 台中&新竹
1.細菌人    (高雄)
2.JASON      (台南)
3.小猴子    (台南)...我不過去風尚了, 你們出發的時候通知我一下---3Q
4.妞             (台中)
5.阿屏         (新竹)......想去風尚LDS的人

小張

遊客
文章 676
用戶失蹤天數 3950
新竹市 來自 新竹
禮拜日檢定考.......
還不確定有沒有要回去賞月亮.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們