存檔 | 收藏
點閱數:2,334
[ST LINE] 《ST-Line》一日環台報導《2》攻蘇花!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line

《ST-Line》一日環台報導
《2》攻蘇花!

這天的天氣真的很好,
雖然是星期六,但是車子不是很多,
所以沒有延誤太多行程。

可能是大家很習慣山路的狀況,
因此在蘇花公路,大家一路都保持在相對高速上,
速度也是頗快的,
頭車的艾瑞克,真的是山道狂飆手,一下子就不見了蹤影!
幾台愛呸車的在山道上猛追趕,
不呸車的,則在後面開車賞景,
大家各得其樂,感覺很棒。

因為出發已經延遲了,加上下了國道五號時,又在路旁邋賽了一陣子,
所以上蘇花時,已經有點晚,
途中,花蓮幫主BOSS以及台東的遠天兄一直打電話來:「你們到哪裡了?」
害我都不好意思說路程延誤。

經過一個清水隧道時(好像是這個名稱),
遠遠看到BOSS跟花蓮的車友在一處斷涯上幫我們拍照,
看到他們頂著太陽在那邊迎接我們,
真的很感動!
隨即趕緊透過無線電告訴後方車友:「等一下過隧道後,花蓮幫的車友在斷崕上幫大家拍照,大家記得車速要放慢,跟車友打一下招呼!」
不多時,就已經抵達花蓮幫的地盤了!

◆先後抵達的文祥、阿文,這加油站是車友開的,大家在這邊休息。

◆花蓮的天氣真是好,阿剛一下車就滿頭大汗。

◆我的小鴻伯與花蓮車友小胖的愛駒在路口等大家,這加油站就是花蓮小胖家開的。

◆車子越聚越多,整排的FOCUS,相當壯觀。

◆這是花蓮版主BOSS,上次攻頂也有去,今天算是第二次見面,大家蒞臨花蓮,BOSS盛情相待,謝謝他。

◆其他車輛陸續抵達,這是R32。

◆文森的GTi也抵達了!

◆一時間,整個加油站都是FORD與VW的小鋼砲!右邊的GTi是台灣最速GTi,我愛狗夫站長阿昌與VIVI的車。

◆結果才到花蓮,就發生一日環台的第一個意外,小費的ST發生進氣爆管事件,阿剛頂著大太陽幫忙修車。

◆第一次參加ST-Line大型活動的小徐(右)頗高興的。

◆沙發銘在拖拉庫前耍酷。

◆鋼砲大集合!FOCUS V.S GOLF!

◆現場真是熱鬧!

◆阿剛還在修車,真是辛苦!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2144
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
呵呵~

看到照片…

好像又回到那天的情景了…

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 997
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
讚啦~~~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 395
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
努力的看照片~~
真的是太特別的一天~~

大家的瘋狂創造了永遠的回憶哦!!!!!!!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 25
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 smallsan104 於 2007-6-7 03 PM 發表
努力的看照片~~
真的是太特別的一天~~

大家的瘋狂創造了永遠的回憶哦!!!!!!!

那天還不錯

但想到多了大家40-50公里

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1122
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
原帖由 rrloo5 於 2007-6-7 03:55 PM 發表

那天還不錯

但想到多了大家40-50公里

我跟小費田哥也差不多啦

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 25
原帖由 Pon-Chi 於 2007-6-7 04:08 PM 發表

我跟小費田哥也差不多啦

你忘了我小港回顧遊嗎

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1122
原帖由 rrloo5 於 2007-6-7 04 PM 發表

你忘了我小港回顧遊嗎

哈!
但是在花蓮台東你沒有迷到阿

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 25
原帖由 Pon-Chi 於 2007-6-7 04 PM 發表

哈!
但是在花蓮台東你沒有迷到阿

你们有迷路嗎
迷路還有時間吃便當喔
不講不氣 越說越氣
我的便當啊

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1122
原帖由 rrloo5 於 2007-6-7 04:15 PM 發表

你们有迷路嗎
迷路還有時間吃便當喔
不講不氣 越說越氣
我的便當啊

就是迷路找不到人才在關山吃好吃的便當阿!
真的不錯吃唷
不過價錢跟台北一樣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們