存檔 | 收藏
點閱數:6,428
[花蓮] [環島加油]●●雙車聚一日環台宣達團(20台)●●花蓮站(有報導)
   豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
BOSS兄+饅頭兄真猛........昨天早上真的很熱耶.....

好想到現場看看呀........ST真漂亮!!

無奈滴大夜班.............

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2133
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
豬小弟~
有空的時候…
通知一下…
出來認識打屁…

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2133
小SAM~
很高興認識你唷!
可惜沒有太多交談…
有空來版上拉賽…
或有回花蓮的時候…
出來喝個茶~

豬小弟

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3132
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮...
原帖由 BOSS 於 2007-6-3 10:32 AM 發表
豬小弟~
有空的時候…
通知一下…
出來認識打屁…

可能要等月中哩.......我要連上11天班

看看16~17號這兩天吧 .........(累)

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 14
其他 來自 寒冷的風中..............
謝謝花蓮的車友 讓你们專門來接 真不好意思
你們的洛神花和奶茶 我.....都喝了

無頭像
   evo8z23zz (ㄚ虎)

重機
文章 537
用戶失蹤天數 5471
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
整個車隊沿綿蘇花公路好幾公里~幾乎整條蘇花都是小弗+GOLF~~~我到東澳時還有馬3車隊~不知道是不是一起的~~
聲勢夠大~~

==============================================================
馬3 車隊是台北來的
他們今天在清水那邊烤肉

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2785
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
BOSS~

你的報導真不賴啊~~

另外~

抱歉ㄋㄟ~~

您交待的事我沒完成~

我的魅力不夠~

只有車車可看~

無奈啊~~

車車慢點貼上~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2133
原帖由 遠天亦有鳴 於 2007-6-3 11 PM 發表
BOSS~

你的報導真不賴啊~~

另外~

抱歉ㄋㄟ~~

您交待的事我沒完成~

我的魅力不夠~

只有車車可看~

無奈啊~~

車車慢點貼上~

真是可惜呀!

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2785
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
不過我有去看  熊熊國際版 的照片,好像本人沒網路上好看~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2133
劣獰大的報導…

《ST-Line》一日環台報導《2》攻蘇花!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

《ST-Line》一日環台報導《3》豔陽下的七星潭

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

說明的很詳細…照片也拍的很棒唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們