投票標題: [綜合討論] Focus 3D,4D,5D...你會選擇?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 3D

選項 2 : 4D

選項 3 : 5D

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:87,483
[綜合討論] Focus 3D,4D,5D...你會選擇?
   歐文

250cc
文章 381
用戶失蹤天數 3560
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
5D

爆走小神童

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 626
點數 58   戰績 10   改裝 0   故障 0
新竹市 
其實4D  5D都好看!!
可是我個人偏向5D

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2055
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
tiramisu014 發表:
5D掀背真是太讚ㄌ 撇開Sexy的屁股不說.. ...

給你一個贊

homegi (吉米)

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 3553
其他 
給我5D+手排,其餘免談。

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3256
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
5D 讚

3D好看不過不實用....

糖炒栗子

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2934
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
目前開5D...

如果有3D也不錯~!!我應該會把門改成上掀式~~!!

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1503
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
我喜歡4D外型

無頭像
   focus-wang (華仔)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 113
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
自己想要4D, 但老婆喜歡5D
所以後來買5D~

普保輔限 (知足常樂~有量就有福)

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2583
臺南市 七股區 來自 台南海口人
focus-wang 發表:
自己想要4D, 但老婆喜歡5D
所以後來買5D~

跟你一樣喜歡4D~但是老婆喜歡5D
我也是買5D但是慢慢的有再加裝東西上去一項一項慢慢加
老婆就罵說又亂花錢加裝東西:15
我說:我喜歡的是4D,妳喜歡的是5D~我尊重你買5D因為你喜歡
            我要是知道你會這樣我就買4D勁馳版就好我都不會去加裝一堆改裝東西上去
             <其實小弟4D.5D都覺得好看>4D個人感覺看起來比較沉穩
                                                                     5D看起來比較殺氣

pandy1218

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 1094
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
有雙門或敞篷嗎??

我承認我來亂的  

不過我還是選5D

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們