投票標題: [ST LINE] 你(妳)的ST會發燒嗎???  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 05年出廠06年式"奔"後油溫過半...
  3 (18.75%)
選項 2 : 05年出廠06年式"奔"後油溫從不過半...
  0 (0.00%)
選項 3 : 06年式"奔"後油溫過半...
  1 (6.25%)
選項 4 : 06年式"奔"後油溫從不過半...
  7 (43.75%)
選項 5 : 07年式"奔"後油溫過半...
  0 (0.00%)
選項 6 : 07年式"奔"後油溫從不過半...
  2 (12.50%)
選項 7 : 06年式07年式"奔"後油溫偶爾過半...
  3 (18.75%)
存檔 | 收藏
點閱數:9,384
[ST LINE] 你(妳)的ST會發燒嗎???
   marc10125

遊客
文章 1502
用戶失蹤天數 3631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 斗六
原帖由 audis3 於 2007-5-17 07:01 PM 發表
小陳大
好久不見喔

過半是指幾度阿??
看的到度數嘛?
還是說log看的到呢?

冠同學,

你這樣不行喔!!好久沒相招了...

明天有沒有空??我會到台中做教育訓練,

再請你到星巴克喝咖啡啦!!

可以的話再簡訊聯絡喔!!

volvo的米兄齒輪是塑膠做的,真的,我沒說謊~ 
無頭像
   audis3 (秋鳴山)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 5714
來自 渦輪星球
陳老大
我手機丟了 沒你的號碼拉= =
你看到這篇文的話 再摳我吧@@

無頭像
   vetman

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1603
新北市 汐止區 來自 台北
依小弟個人經驗...
motul 300v的機油轉速非常好拉...但是油溫似乎有偏高的跡象...
一度以為是機油散熱系統有問題....但是換別牌後油溫是有比較低...
同樣操駕方式大約差了10來度...
當時小弟用的是motul 300v 15w-50....油溫是升的快降的慢...
不是認為motul機油不好...是不是此系列的機油特性就是如此呢???
個人淺見...有誤還望大大們指正!!!

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1385
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我是有裝 帝夫 三環表在看 通常大熱天 在高速公路開都會超過一半一點點 油溫大約近90度

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們