存檔 | 收藏
點閱數:7,494
[綜合討論] Focus飾板上身
   newhawk (鬼洗)

重機
文章 699
用戶失蹤天數 3644
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹科學園區
背門LED板 --> 980    (用黏的)
油箱蓋      --> 400    (用黏的)
預先 預約打9折
不知工錢是否含在裡面了
那後檔冷光貼片 不知多少錢呢
如果要工錢 三種一起裝不知也無折扣啊

無頭像
   小灰豬

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5689

Originally posted by 八雲 at 2005-10-8 10 PM:

高雄的話, 可以去民族路上的上正汽車問問看.
我是在那邊裝的.
預約可以打折, 如果熟識的技師有時不會收工資.
我是去換來令時順便請技師幫忙裝的喔

去的時候好像只有行李箱壓條(10月底會有)和後檔FO ...

原來是你,我的小灰豬去上正裝的時候還同時遇到3位車友,你想必是其中一個吧
我去奘了引擎室拉桿和油門煞車踏板,有卡所以打85折免工錢,但是油箱蓋飾版和行李箱壓條要10月底才有耶!到時候再去裝一次

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 11
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
不是有貼後檔的冷光focus嗎
我覺得這比較漂亮說^^

~0911-885432~ 
   kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 5
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
背門飾板質感好像不錯a~~

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3375
新北市 板橋區 來自 台北縣
呵呵~diy~樂趣多喔~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by 台北小凱 at 2005-10-12 02:19:
呵呵~diy~樂趣多喔~

對呀

自己diy
而且也不難

自己動手樂趣多

白雲到處飛 
無頭像
   八雲 (雲殤)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1747
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 東方長樂淨土
Originally posted by 小灰豬 at 2005-10-11 10:39 PM:

原來是你,我的小灰豬去上正裝的時候還同時遇到3位車友,你想必是其中一個吧
我去奘了引擎室拉桿和油門煞車踏板,有卡所以打85折免工錢,...

我是10/08 去裝的喔, 聽我那技師說好像是第一個裝的
另外... 10/10日民族路上遇上黃色族友. 有裝尾翼耶(在Ford Mark上方).
不知道是哪位族友

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1835
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by 小灰豬 at 2005-10-11 02:39 PM:

我去奘了引擎室拉桿和油門煞車踏板,有卡所以打85折免工錢,但是油箱蓋飾版和行李箱壓條要10月底才有耶!到時候再去裝一次

什麼卡~~可以打85折

無頭像
   小灰豬

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 5689

Originally posted by chang0426 at 2005-10-12 12:54 AM:

什麼卡~~可以打85折

氮氣填充卡;今天上正打電話來關心時,我有再問一次,上正的回答是此卡只能用在週邊精品上,上次打85折是因為經理說沒關係才打折的,所以下次不能囉,早知道就一次給他裝完!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 23
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原場的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們