存檔 | 收藏
點閱數:7,464
[ST LINE] 《ST-Line性能情報誌》ST DS Race+ 270 V.S. A3 MTM 313◆5公里疾速纏鬥!
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 33
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 lenin 於 2007-5-11 04:47 PM 發表

如果沒尾翼會怎樣?

高速會不穩吧

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1140
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 lenin 於 2007-5-11 04:47 PM 發表

如果沒尾翼會怎樣?

等你測試!

張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3450
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 小鄧 於 2007-5-11 04:49 PM 發表

應該印證了你的想法!
快上吧!

是阿~ 真的很謝謝你們的這次的對照結果~ 我對小尾翼充滿信心~

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1853
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT

如果沒尾翼會怎樣?

會飛~~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1134
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
資料更正,
昨天測試總路程是5公里。

MasterWen (文少爺)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 4840
來自 台中市
我換了RACE...開了一天,有點小心得分享一下。
說真的...感覺上RACE跟RACE+真的差很多!
純以動力來說,PLUS的真的輕踩油門隨時動力湧現!
不熟車況要是又踩太多的話,真的會有反應不及的情況!
不知道大家有沒有注意到?PLUS的怠速轉速好像偏高?(ㄟ~我是在未開冷氣的狀況下觀察的)
一般啊~怠速應該都在750rpm,我裝了performonce+跟RACE,好像都差不多在那邊。
但是啊~RACE+明顯就高了一些?不知道是不是我多慮了?

RACE部分,該怎麼說呢?動力出現大都落在3000rpm以後,跟RACE+不一樣。車子明顯沒像PLUS那麼猛衝...
但是轉速也是順順的快速往上升...都逼著你要快換檔呢?

在市區開~我覺得performance+頗合適的,原因可能是扭力稍低些,不會動不動腳一癢,ST就亂咬人
開起來跟原廠感覺很像,但是轉速攀升順暢快速。

現在該擔心~~煞車是不是夠用啊?

以上小小心得,供大家參考!

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1545
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
如果以原廠的設定來說
改晶片 對引擎週邊或是離合器什麼的
耐用度會有很大的影響嗎?
還是說改晶片的廠商都做過耐久度的測試呢?

有同鞋有打算換強化離合器了嗎?

新手發問請多包涵!~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1134
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 wangakai 於 2007-5-11 05:49 PM 發表
如果以原廠的設定來說
改晶片 對引擎週邊或是離合器什麼的
耐用度會有很大的影響嗎?
還是說改晶片的廠商都做過耐久度的測試呢?

有同鞋有打算換強化離合器了嗎?

新手發問請多包涵!~

等到離合器片磨到差不多時,再換就可以了。

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4352

說到Wolf,好像Wolf300的程式又改強,也是猛暴,看來DS的影響頗大.....

題外話,ST從2008起好像要跟兄弟車Volvo S40等系列同步,馬力230匹起跳!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1140
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 lenin 於 2007-5-11 05:01 PM 發表
資料更正,
昨天測試總路程是5公里。

有那麼長嗎?
我怎麼感覺頭尾去掉不到4公里~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們