存檔 | 收藏
點閱數:7,447
[ST LINE] 《ST-Line性能情報誌》ST DS Race+ 270 V.S. A3 MTM 313◆5公里疾速纏鬥!
   張威尊 (一閃一閃亮晶晶)

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3442
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 K-Club
原帖由 rrloo5 於 2007-5-11 04 PM 發表

依我再看ggr300來對上c32
可能只有前面幾檔可小勝
但後面就

四檔斷油前(時速180)勉強跟著,ST五檔一上就會被C32瞬間秒殺~ 我之前遇過一次是這樣~

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1132
新北市 土城區 來自 ST-line
原帖由 lenin 於 2007-5-11 04:24 PM 發表
拉直線要贏C32應該很難,
換GGR進氣與Radtec intercooler,DS測出285匹,扭力好像有到50,不知道這樣有沒有機會。

昨天這樣跑下來,
假設以拉直線的話,
要勝過DS ST,大致條件如下:
如果:
0-100,可 ...

1.再上加大渦輪就沒問題!

2.你的意思就是從頭到尾都要贏就對了啦!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3442
原帖由 will333 於 2007-5-11 01:54 PM 發表
ST海放C32與M3的機會到了

這位先生,你的"走路新手"前五篇文章,發言都很聳動喔?

一下說別人MTM313車是不是有問題?一下又說要海放C32與M3?心態可議~
我會請站務管理員好好注意一下你的IP的~以防蟑螂出現~

這些對照心得,都是車友辛苦的結晶、以車會友的結果,不需要用你這種
挑釁言語來評斷~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 張威尊 於 2007-5-11 04:34 PM 發表

四檔斷油前(時速180)勉強跟著,ST五檔一上就會被C32瞬間秒殺~ 我之前遇過一次是這樣~

所以我看到32都乖乖的

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3442
原帖由 小鄧 於 2007-5-11 04:38 PM 發表

1.再上加大渦輪就沒問題!

2.你的意思就是從頭到尾都要贏就對了啦!

ST的加大渦輪套件目前都還不是很成熟,也蠻貴的~ 若無特殊門路,一般報價WOLF的也要
約15萬左右~

基本上,可以先上大三元再對照看看會差多少~

TO小鄧:

你是小尾翼嗎?

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
原帖由 張威尊 於 2007-5-11 04:40 PM 發表

這位先生,你的"走路新手"前五篇文章,發言都很聳動喔?

一下說別人MTM313車是不是有問題?一下又說要海放C32與M3?心態可議~
我會請站務管理員好好注意一下你的IP的~以防蟑螂出現~

這些對 ...

他應該沒啥意思啦  
我猜的啦

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
原帖由 張威尊 於 2007-5-11 04:43 PM 發表

ST的氾Z貴的~ 若無特殊門路,一般報價WOLF的也要
約15萬左右~

TO小鄧:

你是小尾翼嗎?

他是小尾翼沒錯

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 張威尊 於 2007-5-11 04:43 PM 發表

約15萬左右~

TO小鄧:

你是小尾翼嗎?

如果沒尾翼會怎樣?

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1132
新北市 土城區 來自 ST-line

約15萬左右~

TO小鄧:

你是小尾翼嗎?

應該印證了你的想法!
快上吧!

Focus RS
文章 25693
用戶失蹤天數 3442
原帖由 lenin 於 2007-5-11 04:47 PM 發表

如果沒尾翼會怎樣?

會更快~

但要觀察一下高速車尾的安定性夠不夠~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們