存檔 | 收藏
點閱數:7,526
[ST LINE] 給上DS的ST車友良心建議!
   阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

原帖由 jonychang 於 2007-5-10 03:39 PM 發表
建議車有要往動力方面提升.一定要跟著升級主動的安全配備
看了劣寧的試駕結果.要用 Race+煞車就一定要強化.其他的就更不用說了
扭力破40.不是開玩笑的.一下子18台.牛伯他的擔心有其原因.

一下子台灣多ㄋ18隻怪獸
只是動個手就出現18隻
我想再過不久又會多ㄋ更多隻
恐怕喔

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 31
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 jonychang 於 2007-5-10 03 PM 發表
原帖由 lenin 於 2007-5-10 02:49 PM 發表

DS入手後,
總是會想要測試一下各種的模式實況,
我覺得輪胎應該會磨更快,
要換耐磨一點的。

既然要升級DS.輪胎就不能選耐磨的啦

不然就會需要去升 ...

這..............

阿男 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4706

對ㄋ在這裡也很感謝各位ㄉ關心
ST-Line真的很有人情味
很可惜我不住台北不然就可以天天跟你們出去熱血

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 阿男 於 2007-5-10 03:54 PM 發表
對ㄋ在這裡也很感謝各位ㄉ關心
ST-Line真的很有人情味
很可惜我不住台北不然就可以天天跟你們出去熱血

恭喜啦!
就像阿文所說的,一下多了18台猛駒,大家要小心點!
小費隊長的計畫中,
會抽時間去中南部聚會,
讓各地的車友可以多多認識。

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4350

牛小妹最近很不聽話,牛嫂已經瘋啦.....晚上出門恐怕就看誰要收容老牛跟牛伯了......大家晚上除了幫老牛爽一下外,一切要安全至上!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 31
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
原帖由 seth7 於 2007-5-10 04 PM 發表
牛小妹最近很不聽話,牛嫂已經瘋啦.....晚上出門恐怕就看誰要收容老牛跟牛伯了......大家晚上除了幫老牛爽一下外,一切要安全至上!

老牛我幫你收留 至於牛伯.....就交給劣寧或田哥...小費也可以

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
我今天開一開,
已經打消換17吋的念頭,
18吋,OK的!
框重一點,也OK的。

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4350

原帖由 rrloo5 於 2007-5-10 04 PM 發表

老牛我幫你收留 至於牛伯.....就交給劣寧或田哥...小費也可以

哇靠....牛伯變肉球沒人要哦!

鴻伯.....Race++19"絕對OK!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 683
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
原帖由 jonychang 於 2007-5-10 03:39 PM 發表
建議車有要往動力方面提升.一定要跟著升級主動的安全配備
看了劣寧的試駕結果.要用 Race+煞車就一定要強化.其他的就更不用說了
扭力破40.不是開玩笑的.一下子18台.牛伯他的擔心有其原因.

煞車有啦!文董快來看看!保證你滿意啦!
大六的給他下去

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
上了 RACE+ 想有效控制自己順順開很難...
畢竟一台號稱猛獸級的車踩在腳下...如何阻止她不咬人...
動力一下提升太多除了小心克制自己的衝動外...也要關心自己是否抓的住車子的想法...
找個安全的地點...盡情試吧...越試才能越了解車子的各個優缺點...也就越抓得住他的個性...
只是一切安全為上...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們