存檔 | 收藏
點閱數:49,179
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
無頭像
   丐幫-小富 (阿富)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 北市-文山區
嗯嗯!!各位車友好勒!
我算是舊新人吧!!
我是之前的KC小富
我現在重新註冊!!
所以之後都用現在的用戶名!!
重新出發有新氣象

丐幫滷味(台北市大安區安居街30號)9月2日重新開幕歡迎大家蒞臨 
   rtc678 (SportsTechnologies)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 951
桃園縣 龍潭鄉 來自 Germany
姓名:阿威
暱稱:猴子
愛車型號:06 ST
愛車顏色:黑
識別貼紙:新加入目前無任何貼紙
ST LINE 編號:無
MSN:rtc678@msn.com
活動區域:台北市-桃園縣
自我介紹:個性隨好~好相處~目前從軍公教相關方面~在南港區

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 789
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
姓名:一條蟲
暱稱:龍哥
愛車型號:S2.0
愛車顏色:騷包黃
識別貼紙:這個禮拜六(7/26)才交車= =所以沒有
ST LINE 編號:不知道能排到幾號去
MSN:willians520@hotmail.com
活動區域:花蓮.宜蘭.北部地區趴趴照
自我介紹:愛車但是不改車
               玩車但是不飆車

無頭像
   爆爆米粉頭

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 5723
來自 台中
姓名:爆爆米粉頭
暱稱:米粉頭
愛車型號:TDCI 國產
愛車顏色:鐵灰
識別貼紙:FSC組貼.FDC家貼
ST LINE 編號:不知道可以排到幾號
MSN:icute103@hotmail.com
活動區域:台中
自我介紹:小弟喜歡趴趴走.想要跟大家認識一下
一起討論技術方面的問題.想嘗試看看跟大家夜跑的感覺
只是技術不怎ㄇ好就是了= =

無頭像
   jason816 (Jason)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 4612
來自 台北市
姓名:Jason
暱稱:Jason
愛車型號:05 S2.0

愛車顏色:黃
識別貼紙:無
ST LINE 編號:無
MSN:
活動區域:台北縣市
自我介紹:歐吉桑駕駛.大家多多指教

eccee59 (SKY)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4897
來自 三重
姓名:JERRY
暱稱:阿弘
愛車型號:S2.0 AT 07 AFS
愛車顏色:灰
識別貼紙:FSC族貼(台中拿的)
ST LINE 編號:給我個漂亮編號吧,還有想要ST Line家貼
MSN:eccee@hotmail.com
E-MAIL:eccee59@yahoo.com.tw
無名相簿:搜尋eccee
活動區域:台北縣市
自我介紹:對於汽車很有興趣,想多結識新朋友
備註:有什麼金融方面的問題都可以問我喔,我在銀行上班啦

good to see you 
   basaraplus (Nathan)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 287
新北市 樹林區 來自 ST Line
姓名:Nathan
暱稱:Nathan
愛車型號:S2.0 AT 07 AFS
識別貼紙:FSC 族貼
ST LINE 編號:194
MSN:basara50@ms32.hinet.net
E-mail: basara50@ms32.hinet.net
活動區域:台北縣市 板橋,樹林
自我介紹:各位大大安安, 小弟 Nathan 已經開小佛一年多了, 在去年買Focus 之前就已經有在FSC潛水一段時間了, 最後決定牽下去, 也是每天都有固定上來FSC上面逛逛, 雖然不常發文, 偶爾還是有回文.
小弟從事電子業, 因為工作的關係, 所以每天都要出去外面跑, 所以白天在路上常看到族友, 真想要過去打招呼,但又怕嚇到族友.(因為開公司車.)
已經一段時間的考量, 希望能夠加入ST Line , 進而認識更多前輩, 更了解車子, 更了解FSC上的一切.
看到ST Line 每月都有固定時間出去夜奔, 感覺真的很興奮, 希望有機會可以參加. 還有請各位前輩不嫌棄小弟技術不好.   

最後有興能加入ST Line 真的是相當開心, 日後還有請各位先進多多指導照顧了.
備註:

無頭像
   wish03 (小蘇蘇)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 4979

姓名:阿仁
暱稱:仁土豆
愛車型號:st
識別貼紙:後擋+燈眉
ST LINE 編號:申請中
MSN:ferrari0929@yahoo.com.tw
活動區域:台北縣市-宜蘭頭城-桃園復興
自我介紹:崗接手這台車大約2個月...還在努力上手中

小弟技術還有待加強...與原車主等級差一大截...
               遇到小弟時請多多包涵嚕!

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2844
新北市 永和區 
@自我報名表@我也要加入車隊~

姓名:李小蛇
暱稱:小蛇(副駕:栗子)
愛車型號:S2.0 AT 08
愛車顏色:小白
識別貼紙:尚無....有小小鯉魚旗
ST LINE 編號:還沒有......
活動區域:台北縣市 全台各地
自我介紹:我也想跟大家一起夜跑啦~讓我加入車隊吧
               請大家多多照顧啊(原廠小嫩嫩),我會努力跟上大家的~
備註:想換工作,有不錯的請幫忙介紹一下喔

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1131
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
暱稱 : 小新
FSC帳號 : Ct9a
愛車型號:5MT 小黃  07.5版
愛車顏色:黃
識別貼紙:FSC