存檔 | 收藏
點閱數:49,137
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
   菲爾 (菲爾)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 熊社
編號: (目前248好像是空號, 我可以選嗎?)
ID或暱稱:  
菲爾

車型:  09/10 2.0 TDCI
車色:  尊爵灰
車銘或ST-Line識別標誌:  尚未擁有

(左右前葉子板有"盾牌+SS"貼紙以及屁屁有頭像所用"小惡魔"貼紙)

個人喜歡跑跑山道, 主要是五指山及106, 平時出沒地點為監理所附近及大直;
版上車友ICE.IRENE是我舊友, Stanly則是冰塊熊介紹的朋友;
有機會再參與各位的活動咩!

(請問: 車友中的mkvgti不會是VW新竹幫的vincent564吧?)

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1129
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
菲爾 發表:
...

菲爾哥
最近我自己剛開店比較忙
答應你要給你的東西我沒忘
我會跟工廠拿再交給您
請再等等喔!

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 24
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
菲爾 發表:
...

是的 沒錯

booker4me (Evan)

重機
文章 947
用戶失蹤天數 1871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 Far Far a way kingdom
姓名:Evan
暱稱:小林
愛車型號:S2.0 AT 07 AFS
愛車顏色:白
識別貼紙:ST-LINE銘牌 FSC貼紙
ST LINE 編號:073
MSN:
活動區域:桃園 中壢 台北
自我介紹:大家好!
備註:現在才發現重整 抱歉 報到晚了!

菲爾 (菲爾)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 3537
臺北市 松山區 來自 熊社
Stanly 發表:

菲爾哥
最近我自己剛開店比較忙
答 ...

說哪話啊! 那是小東西, 你開店本來就忙, 那玩意慢慢來吧!
喔~ ICE好像已經去捧場了, 哪天我也來去看看吧!

汐止大同路是吧? 中山高交流道下來是往右或往左呢?

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4148
來自 桃園
姓名:mny彥
暱稱:cookie
愛車型號:ST  
愛車顏色:橙黃
識別貼紙:無
ST LINE 編號:
MSN:

活動區域:桃園.大園.楊梅
自我介紹:我是剛入手ㄉ

有很多地方都不懂ㄉ
請多多指教
很高興能加入這個大家族!!

無頭像
   KEN0207 (KEN)

150cc
文章 303
用戶失蹤天數 3182
新北市 深坑區 
暱稱:KEN
愛車型號:07 五門 2.0S
愛車顏色:銀色
識別貼紙:無
ST LINE 編號:還沒有
MSN:X0207@hotmail.com
活動區域:深坑~東區~中山區~
自我介紹:請大家多多指教

htc.st

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 4911

編號: 241      
ID或暱稱:htc.st     
車型: st    
車色: 紅      
車銘或ST-Line識別標誌:ST-Line識別標誌
自我介紹: 日常活動在新店北新路,寶橋路,期待加入社團,謝謝。

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 211
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
姓名:阿鴻
暱稱:小藍魚
愛車型號:06  5D  ST
愛車顏色:藍色
識別貼紙:家族貼紙(FSC)
ST LINE 編號:210(心裡想要的編號)
MSN:swift7000@hotmail.com
活動區域:台北市 - 北投區
自我介紹:剛接觸歐系車請各位多多指教

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1825
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
小藍魚 發表:
姓名:阿鴻
暱稱:小藍魚
愛車型號:06  5 ...

哈哈!小藍魚,你來啦!
歡迎並恭喜!!