存檔 | 收藏
點閱數:49,136
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
歡迎各位加入!
每個月,都有兩次定聚,
定聚時間都是在星期五的深夜,
會在版上公布,首頁也會有公告,
所以請大家注意訊息!

也請大家儘量在版上發言,有任何問題,都歡迎提出!
定聚的飯後餐點,
大概會分兩種,一組人留在石碇討論、研究、聊天,
另一組人,則會找條山道夜奔,
要夜奔的,儘量能夠準備無線電。

一般來說,定聚時間都會從星期五深夜十一點半,
到星期六凌晨三點多,
也就是說,這段時間,你去石碇的話,都會找得到車友,
總之,歡迎大家啦!

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1129
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lenin 發表:
歡迎各位加入!
每個月,都有兩次定聚,
...

謝謝劣大呀
不過小弟技術不佳
來吊車尾的 多多包含

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 650
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
姓名:Superviper
暱稱:阿祥
愛車型號:S2.0 MT 05
愛車顏色:黑
識別貼紙:無
ST LINE 編號:等待開放中
MSN:s70@ms14.hinet.net
活動區域:台北縣汐止、松山、永和
自我介紹:大家好,小弟剛牽了一台中古的小佛,偶爾會跟朋友小奔(不過我很肉腳),希望加入ST Line可以多認識各位大大,一起夜奔

阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3460
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北
姓名:阿瑞
暱稱:阿瑞
愛車型號:S2.0 MT
愛車顏色:銀灰
識別貼紙:藍色FSC
ST LINE 編號:
即時通:a0930439896a
活動區域:台北縣市
自我介紹:我的愛車叫小花~(因為貼紙很多)剛加入這裡~希望大家能夠多多照顧我~!

王玉玊 (璋啊)

150cc
文章 306
用戶失蹤天數 3997
臺東縣 台東市 來自 ※→《㊣台東㊣》←※
姓名:王玉玊
暱稱:璋啊
愛車型號:S2.0 AT
愛車顏色:黑
識別貼紙:無(準備購買FSC族貼)
ST LINE 編號:無
MSN:221895@yahoo.com.tw
活動區域:台東市區   偶而墾丁
自我介紹:大家好我剛加入FSC這個大家庭,請大家多多指教

Dune (小惇)

Focus 2.0
文章 3636
用戶失蹤天數 1940
臺北市 內湖區 來自 On-Line
暱稱 : Dune (小惇)
FSC帳號 : Dune
愛車型號:5DMT 藍TDCi 08版
愛車顏色:藍

識別貼紙:FSC
ST LINE 編號:

活動區域:台北內湖~南崁
自我介紹:小弟是在內科上班~和各位大大跑一次山道,感覺非常美好,

希望可以的話能加入ST Line,多學習一些經驗

kirin910

重機
文章 580
用戶失蹤天數 1223
臺北市 內湖區 來自 窮人家
姓名:Kirin
暱稱:樂樂
愛車型號:S2.0 AT 06'
愛車顏色:藍
識別貼紙:FSC 族貼 + FSC 前擋貼
ST LINE 編號:不敢亂選..
MSN:kirin910@hotmail.com
活動區域:台北縣市
自我介紹:加入 FSC 一陣子了,常常都在潛水看奔山道的文,所以希望有機會
     可以加入 ST-Line 這個團體。謝謝大家!

無頭像
   boru (Boru)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 5636
來自 台北
姓名:寶路
暱稱:寶路
愛車型號:NANA
愛車顏色:珍珠白
識別貼紙:無
活動區域:台北市
自我介紹:不正經.........愛搞笑.......

常常潛水看靈異文章,跟大家SAY............HI!

dannydx (鄭丹尼)

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2659
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松山~信義
我是新來的~
也想要報名加入喔

姓名:鄭Sr.
暱稱:小廷
愛車型號:FOCUS..
愛車顏色:希望會是紅..好難找
識別貼紙:族貼家貼FSC貼我都好想要@@"
ST LINE 編號:有洞就插..
MSN:danny32932@hotmail.com
活動區域:北縣市~新竹湖口~台中南屯南投水里
自我介紹:目前還未購車..還在觀望是要購入二手汽油款還是TDCI..

FSC~散步組小廷~ 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2477
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
大家好 我是新人 低調

經由 胖胖的引薦 ~ 以及被小費的專業所感動 來此報到 希望各位前輩多多照顧

雖然不是ST 但很喜歡ST 的LOOK 胖胖也人很好 希望能盡快變身

簡單介紹到此  希望各位多多提拔

姓名:max
暱稱:低調
愛車型號:X File   WRC   Ultimate
愛車顏色:黑 金
識別貼紙:目前有FSC族貼 想貼車銘

ST LINE 編號:  180  好了                     
MSN:max_jeng@hotmail.com
活動區域:台北 桃園

謝謝~

maxの 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們