存檔 | 收藏
點閱數:48,861
[ST LINE] 【ST-Line人資處公告】自我介紹區
   Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1106
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
有鑑於最近新人較多
所以請新舊隊員都再一次的自我介紹一下囉!
格式如下:

姓名:JAMES
暱稱:碰企
愛車型號:S2.0 AT 07 AFS
愛車顏色:黑
識別貼紙:ST LINE 後檔 燈眉 賽車旗 車銘
ST LINE 編號:086
MSN:QQQQQQQQQ
活動區域:台北縣市 梨山 鹿港
自我介紹:愛駒是黑松鼠號(劣大取的),目前為人資處管廁所的所長!又稱為墊底組組長!
備註:副駕是碰嫂~~

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2783
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
姓名:benson1102
暱稱:小游
愛車型號:S2.0 MT 06
識別貼紙:ST LINE 後檔 燈眉
ST LINE 編號:156
MSN:benson.u1102@msa.hinet.net
活動區域:台北縣市 內湖 汐止 基隆
自我介紹:ST Liine新手駕駛請多包涵~本車配有小馬力引擎請多超車!
備註:

kennenss

重機
文章 473
用戶失蹤天數 310
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 中台灣
姓名:kennenss
暱稱:佳和
愛車型號:TDCI 06
識別貼紙:族貼
ST LINE 編號:048
活動區域:中台灣 大台中
自我介紹:ST Liine的新手路上遇到記得打招呼,很高興加入FSC及ST LINE,有機會認識更多FOCUS的車友,請多指教!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1047
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
姓名:boss19771216
暱稱:小銘(沙發)
愛車型號:S2.0  06/03
愛車顏色:寶藍
識別貼紙:ST- LINE戰駒貼紙 後檔貼紙  KC貼紙  
ST LINE 編號:120
MSN:秘密
活動區域:台北縣市 汐止 桃園
自我介紹:來自沙發的世界(先說明 我不是賣沙發OR家具的)
備註:  面惡心善的人......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   kalani1979 (阿尼)

Focus ST
文章 11960
用戶失蹤天數 3178
彰化縣 彰化市 來自 中彰雲
姓名:kalani(克拉尼)
暱稱:小尼
愛車型號:S2.0 5M  05/07
愛車顏色:寶藍
識別貼紙:FSC家貼、07家貼 、三角窗隊貼

MSN:gogokalani1979@yahoo.com.tw
ST LINE 編號:049
活動區域:中台灣 大台中
自我介紹:來自台中大甲…靠海的地方,夏天往海邊跑(衝浪去)、冬天往山上去(登山野營泡湯行),

希望有機會認識更多FOCUS的車友。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1111
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
姓名:Lenin
暱稱:劣獰
愛車型號:ST  06
愛車顏色:紅
識別貼紙:FSC家貼‧ST LINE 前後檔、燈眉、三角窗隊貼‧車銘‧隊服‧識別證
ST LINE 編號:009
MSN�lenin@xuite.net
活動區域:台北縣市山道、板橋、內湖
自我介紹:
我是劣獰,我在報社工作,
很多車友會問我一些關於汽車的問題,因為不是從事汽車相關的工作,所以知道的有限,
僅能四處詢問車友、找資料給各位答案。

我喜歡跟大家一起出遊享受駕馭的感覺,
技術不斷練習中,
希望能透過ST-Line建立優質的玩車文化!
建立一個車主本位的團體!

備註:
我負責ST-Line的新聞部,
負責各種活動、訊息的報導。

◆天際線的小鴻伯!                   我的愛駒,小鴻伯!

阿揚

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 2601
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 天團
姓名:阿揚

暱稱:阿揚

愛車型號:1.8 5D

識別貼紙:ST LINE三角窗貼 族貼

ST LINE 編號:192

MSN:無

活動區域:台北縣市 中和 土城

自我介紹:阿揚
我從事機械設計 假日沒事常往郊外跑  很高興加入FSC及ST Line 喜歡與大家聊聊改車 駕駛經驗談

無頭像
   可樂貓 (麻煩滴貓寶貝)

遊客
文章 1137
用戶失蹤天數 4587
來自 貓沙打滾中~
姓名:可樂貓
暱稱:可樂貓

愛車型號:MAZDA3 2.0S
識別貼紙:ST LINE 後檔‧車銘‧識別證
ST LINE 編號:003
活動區域:台北縣市
自我介紹:ST Liine開馬3滴貓
備註:貓貓很乖看到別欺負貓~~~

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 10
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
名:rrloo5
稱:
車:S2.0 AT
色:黑
識:無
號:0 78
域:全台
自:不要理我...........
備:不要理我...........................................

無頭像
   陳德臣

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 5863

姓名:陳德臣
暱稱:阿耀
愛車型號:06 ST
識別貼紙:新加入目前無任何貼紙
ST LINE 編號:194
MSN:dkny434@msn.com
活動區域:台北市 萬華 板橋
自我介紹:個性隨好~好相處~目前從事機械相關方面~在五股工業區
備註:

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們