存檔 | 收藏
點閱數:72,632
[ST LINE] 【胎】奔山道的輪胎研究室!強力推薦595-RSR!
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
帥可愛 發表:

胖胖,以上面的輪胎看起來,僅次於INVO的 ...

我問Y拍上面的美麗輪胎,都是以225/45/17
RE001    3900
KU31     3600
INNO    4200
PP2       4950
CSC2     5150
T1R      4200

如果按照帥可愛你的分析,INVO應該是比RE001還優!
至於價格方面,RE001與INVO一輪僅差300,所以應該選INVO會比較划算?
不知道這樣分析有沒有不對的地方?

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2513
臺北市 北投區 
哇基隆人 發表:

我問Y拍上面的美麗輪胎,都是以225/45 ...

建議便宜好用的就是(只限於乾地)
KUMHO-RS2
想要高檔一點(綜合性 乾濕地.胎質軟硬.都是一流的)
馬牌-CSC3
想要抓地力再好一些(乾地測試非常好.濕地不會打滑)
DP-SPORT MAXX
TOYO-T1R

這些是我常聽見客人給我的反應.其他的都是很兩極化(我的客人是你們的所謂底盤店.輪胎行)

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
小鄧那天跑完,
說想要試一下熱容胎。

其實小鄧沒有四條一起用半熱容過,
都是前面半熱容,後面街胎,
速度就已經非常快,
如果四條用半熱容、或者用熱容胎,
不知又是怎樣的境界?

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1027
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
lenin 發表:
小鄧那天跑完,
說想要試一下熱容胎。

...

本來是看不到....................換了吼,變成(看不到)*2

I like FORD 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1134
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
steven-laio 發表:

本來是看不到....................換了吼 ...

真是的!
本想說快要可以看到了,結果又要被甩遠了!
吼~~
小鄧等我啦!

喬洛斯

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2201
桃園縣 龍潭鄉 
595-RSR 真的很好嗎
我的同事想換在問我要選空湖的RS2還是595RSR
但是我上次沒跟到團殺 不曉得到底好不好用
只能跟他說是經濟實惠的半熱溶胎 還有線條滿殺的
卻說不出他到底有什麼特點是別的輪胎沒有的

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1134
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
喬洛斯 發表:
595-RSR 真的很好嗎
我的同事想換在問我要 ...

價錢問題吧

595RSR 我幫大家問到
12條 4500
20條 4250
團購自取價 不含裝

supra0568

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 3398
新北市 深坑區 
595 RS-R不錯用
比RS2黏
RS2雨天真的不行,很會飄,但是好天氣還不錯
缺點是很不耐磨,但價錢很優

kaifrog (Mr.FROG)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4744

lenin 發表:
小鄧那天跑完,
說想要試一下熱容胎。

...

建議小鄧哥下次可以把熱融胎放後輪,街胎放前輪試試

無頭像
   blueSky6672 (家和)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2735
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 ST Line
小鄧,不知妳現在車上用的是否是DUNLOP SPORT Z1不知你對它評價如何?如果與595RS-R相比勒?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們