存檔 | 收藏
點閱數:3,153
[油品] 手排小佛2.0 改裝油門踏板的問題
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1135
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我覺得小佛的油門踏板很小一塊又很難踏
加上防火牆很厚 每次要用右腳踩煞車+油門一起踩時都會卡到
不然就是踩不太到滑掉
請問各位前輩大大 有什麼建議的改裝油門踏板可以改善這個問題的呢?
我希望找小佛專用的改裝品說.. @@"
麻煩各位大大回答啦 謝謝

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4803
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1135
其他 
謝謝樓上大大的回文 @@"~
重點是 小弟手邊沒工具 無法diy
而且怕 diy功力太差 把車子越弄越糟
請問有沒有店家實裝品呀@@"

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4477
來自 媽媽的肚子
我已經完成了,現在做跟趾很方便,我是將油門踏板直接墊高,而且右上螺絲要多墊一點,
這樣踏板才會向煞車踏板靠,做跟趾時才不會卡到中控台,
而且油門不能墊的跟煞車一樣高要稍微矮一點
歡迎試乘

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1135
其他 
請問大大是用上面的哪一種方案呀??

無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4477
來自 媽媽的肚子
我是用華司墊的

ghosthark (AXE)

重機
文章 994
用戶失蹤天數 447
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 工業園區
我也想要圖
可以分享一下嗎
yahome_tw@yahoo.com.tw

白色 5D MT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們