存檔 | 收藏
點閱數:10,017
[DIY討論] 車門膠條隔音~~
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1765
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
有裝四個車門的
是用水管
感覺還好耶
不過高速的時候效果比較明顯
不知道車體裝了後會更好嗎

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2494
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 morrischen 於 2007-4-10 04:27 PM 發表
有裝四個車門的
是用水管
感覺還好耶
不過高速的時候效果比較明顯
不知道車體裝了後會更好嗎

我今天就要來裝了,裝完再來跟各位報告

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   morrischen (只要妹妹的爸爸)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 1765
點數 4   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 自由的靈魂
等你消息囉
有空再來聊天囉

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2494
新北市 三重區 來自 Taiwan
原帖由 morrischen 於 2007-4-11 09:43 PM 發表
等你消息囉
有空再來聊天囉

昨天把車門外層膠條DIY,經過今天的測試,感覺起來,效果有好一點點

個人覺得,如果要做,內外都做,反正材料很便宜,又花不了太多的時間,裝完之後高速公路

風切聲明顯的變小。值得推的一個DIY。

無頭像
   ccm

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2393
新北市 新莊區 來自 新莊
請教各位  小弟今天買塑膠管來作車門隔音
因為時間關西 只做了駕駛座  門關起來後發現 跟後門有產生不平整的情形  
遙控差點無法上鎖  請問我的問題出在哪裡阿 還是我買的管子太粗阿

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 990
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原帖由 ~紫色蔣介石~ 於 2007-3-29 11:47 PM 發表
今天花了2小時把4個車門裝上塑膠管~~關門聲音有改善一些~~比較沉重!!

再來想裝車體的~~車體只裝了駕駛座~~關門要大力點才關的住!!= =

車體的管子超難穿的啦~~誰有比較好穿的方法透露一下!!

一邊穿一邊加膠條保護劑~~潤滑就很好穿囉!!

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 210
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 687
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
我的也有做但還差座後的們還沒做好 做完們的聲音事變的很有直感了

夏之秋 
無頭像
   shang5940520 (阿P)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1553
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 
使用5*8的會不會太大造成門不好關上,在Y拍看到有人在賣50呎5*8含運550元,價錢合理嗎?

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 450
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
建議買矽膠管不要買PVC的,因為PVC的久了因開關門反覆的壓迫跟氣候溫度環境下,會有脆化的危機。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們