存檔 | 收藏
點閱數:1,839
[花蓮] [幫幫忙]有童鞋借的到假手跟假上半身嗎?
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
各位花蓮幫的童鞋們…

有人借的到那種…

模型手跟模型身體嗎?(可以拿來套戒指跟掛項鍊用的…)

小弟這陣子有需要…

想跟有辦法的童鞋借一借…

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1459
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
要網拍 拍照用的嗎?

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
充氣 娃娃可以嗎

我好愛她唷

海岸便當

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3203
雲林縣 斗六市 來自 那魯灣
[glow][/glow]!!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 8
其他 來自 寒冷的風中..............
別氣了 男人啊 喜新厭舊

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 275
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
我有耶

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5022
來自 前山
中華路有一家電有再賣人體模特爾
可以去問問看

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2127
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
BOSS你可以嘗試問問看金飾店的人是否有

可以借到!!直接詢問那種專業人士比較快尋找的到!

======================================

不認識的…他們願意借嗎?

無頭像
   瑋ㄨㄟˊ (小飛鼠)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5530
來自 花蓮
不認識的…他們願意借嗎?
==========================
可以問問看阿"我相信以你的"口才"與

誠懇的眼神一定能打動他們的!!TRY IT

小羅 (小建羅)

重機
文章 652
用戶失蹤天數 2981
花蓮縣 新城鄉 來自 後面那座山
B先生要假人做啥?

難道..........
丸子沒有魅力了嗎??

遠眺望山....看山小 登高視水....真水小 拎老師勒....金哀小 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們