存檔 | 收藏
點閱數:15,411
[ST LINE] 【小奔】山道研習!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
日期:3/22星期四
時間:晚上9:00
集合地點:石碇

大家喜歡夜呸,
但是總是要練習練習才行!
這天晚上山道組長JF要準備比賽,不克參加!
因此就我們去練習吧!

想要小奔一下的,歡迎參加喔!
會先找一段路小小練習,
然後再殺個中長程的路線。

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 28
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
你又腳養了

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4385
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

超級想要去的...可是下班後趕過去要10點半以後捏..
雖然不能去還是祝福大家順利^^

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1848
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
星期四
想說要趁這次試用新油精的說.........
星期四就無法跟了 = =

我昨天又跑去過年時我們去泡的那家湯屋
結果............我睡著了 = =

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1925
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
晚上10點才下班.......................

無頭像
   自動販賣

重機
文章 830
用戶失蹤天數 4385

我也是晚上10點之後才下班...
不如果門來組織個2200俱樂部好了...

賽門

遊客
文章 178
用戶失蹤天數 4912
來自 USA
那我跟貓媽研究一下好了~~

也許可以去偷練~~呵呵!!

What u got? 
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4346

Andy龍哥哥,老牛上次跟鴻伯(劣獰)跟你合買一箱紅線的,牛車要加七罐,所以老牛還少一罐,要怎麼跟你拿呀?

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 seth7 於 2007-3-19 06 PM 發表
Andy龍哥哥,老牛上次跟鴻伯(劣獰)跟你合買一箱紅線的,牛車要加七罐,所以老牛還少一罐,要怎麼跟你拿呀?

牛伯,
你用得實在很慢!
跟你合買的,我用完之後,又買了一箱,直接用掉七罐,
再兩千公里,又要換油了說!

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1135
其他 來自 好山好水
哇~我可以去嗎
去觀摩觀摩~~