存檔 | 收藏
點閱數:8,257
[音響] FOCUS裝XT BENQ主機感想(補圖)
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2230
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
真的有便宜耶~~

安啊 
無頭像
   kyo691112 (小小翰)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3384
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 板橋
土城耶 請問在哪呀
我也想去參考看看
如果不方便麻煩PM一下吧

無頭像
   igh720808 (小雷..暗之羽翼)

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1239
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園...中壢..
..大大請問一下在哪裡阿..可以PM告知我一下嗎...我也好想換喔..可以看DVD喔..真好...

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2466
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
原帖由 flat 於 2007-3-12 10:41 PM 發表
可以行車中看DVD喔?!

這台不支援DVD的...因為我不看DVD的.所以才買這台..

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2466
原帖由 Kimi2i3344 於 2007-3-12 10:49 PM 發表
太便宜了吧...
外框少說也要個一千二吧...
有看過汽車百貨賣過黑心的...
兩千五...

我知道的是壓克力框比較便宜..塑膠的就要1500-1800..
可是我覺得裝起來沒差別..

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2466
原帖由 igh720808 於 2007-3-12 11 PM 發表
..大大請問一下在哪裡阿..可以PM告知我一下嗎...我也好想換喔..可以看DVD喔..真好...

這台不能看DVD喔...是3.5"螢幕.支援SD.USB.AUX...

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2466
原帖由 kyo691112 於 2007-3-12 11 PM 發表
土城耶 請問在哪呀
我也想去參考看看
如果不方便麻煩PM一下吧

他在北縣土城市中華路2段94號...
店名是"音匠汽車音響"..跟老闆說你是上週有來裝XT主機的FOCUS車友小高介紹的就好ㄌ..

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2466
他們那邊還有很多主機可選擇..像MP3/MP4/DVD主機+7"螢幕也才8000元左右.所以看個人需求ㄌ喔...

無頭像
   kyo691112 (小小翰)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 3384
新北市 三峽區 來自 板橋
謝謝小高哦@@~
我不是想換主機啦....
既然你推薦的話我想去裝個重低音
而且又離我家有點給他進...
謝謝你捏
那我這兩天就去看看

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1917
臺北市 大安區 來自 台北市
請問原廠方向盤的音響快撥鍵.還有用嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們