存檔 | 收藏
點閱數:5,406
[彰化] [閒聊]夜行者路跑...到家簽名喔!
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2533
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
要先睡囉
六點要起床上班
剩不到四小時
明天上班會完蛋
各位晚安囉

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4269
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 小野豬 at 2005-9-29 02:

在工車棧有看到你的車阿~
後來就不見了...要走也不說一聲!
不然就跟你一起"落跑"了...呵呵!

我老大找啦...我要走時我沒看到你...阿  SORRY

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4269
來自 蝙蝠洞
Originally posted by you520 at 2005-9-29 02:27:
要先睡囉
六點要起床上班
剩不到四小時
明天上班會完蛋
各位晚安囉

長官..晚安

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1403
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
= =...........我會很暴力ㄇ@@??
我還是順順開 只是過灣比平常快一點
再說我的是原廠的避震器跟輪胎  所以才順順跑
只是都在原廠的極限範圍內過灣
輪子抗議聲不多  才幾次而已
不過真的不知道原廠的實力真的也是不錯的
再他的過灣極限範圍內  跟一般的房車比起來~優良太多了
算算這次跑的實力大約發揮在90% 因為有些路段可以加速
不過還是順順的開~不然怕溫度太多又不必要的那麼耗油
一路上我暖氣全開~以幫助降低引擎內的熱氣  一路上油溫最高爬升到118
水溫都保持在90~96  
剛開始跑我是慢慢跑~跟著第一輛跑著~只是覺得那速度在原廠的小佛還可以快一點
所以索性給他超車~再來就是慢慢加快速度跟過灣速度~感覺小佛真是一台好車耶
等我換裝避震器跟輪胎後  因該可以在更快些
不過還是要等哩= =

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5206

Originally posted by 南投的K at 2005-9-29 04:34 AM:
= =...........我會很暴力ㄇ@@??
我還是順順開 只是過灣比平常快一點
再說我的是原廠的避震器跟輪胎  所以才順順跑
只是都在原廠的極限範圍內過灣
輪子抗議聲不多  才幾次而已
不過真的不知道原廠的實力真的 ...

一般ㄉ車開暖氣會助引擎降溫阿?
為啥ㄋ?如果送風也有影響ㄇ..

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1403
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
Originally posted by kyo at 2005-9-29 08:58 AM:

一般ㄉ車開暖氣會助引擎降溫阿?
為啥ㄋ?如果送風也有影響ㄇ..

會阿  因為那熱氣就是從引擎過來低阿~
我當時是開送風  用最熱低

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 84
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
原來開暖氣可以降溫

收到

不過4d恆溫就

ncuech
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   hawk1881

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 5574

拍謝!
家裡沒有網路線!
處理那台親山壁的GATZ到4點
累~~~~~~~~~

很多人第一次跑,當作認識路摟!
多跑幾次就會覺得是享受不是驚嚇了!

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3408
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
哈哈~~我們家的車車早上起來看一下
噗~~還真的是傷痕纍纍~下巴下面多啦好幾條線
不過昨晚真的粉好玩~只是好累喔
可惡~下次要去跑之前不要先去作運動才是 = = " 累阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們