存檔 | 收藏
點閱數:27,719
[ST LINE] SAAB 9-3很會跑嗎?
無頭像
   casy_w

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5878
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我昨晚再高速公路上遇到一台SAAB 9-3不知哪種形式. 從130km/hr左右開始跑. 我有慢慢被拉開. 我那時是用6檔,覺得轉速拉好慢. 我應該先降到5檔嗎? 還是4檔阿. (他車應該有改, 因為排氣管很大).  呵呵 我覺得我技術很遜

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3698
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
如果是頂級AERO版的就很會跑
我看過雜誌
在TIS的跑道直線路段部分的末速
還要比E46 330i 還快
但,出色的也就這個部份而已
最後單圈最快的還是330i

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   jiajiajia

遊客
文章 162
用戶失蹤天數 4230
來自 克利普頓星
原帖由 casy_w 於 2007-2-27 07 PM 發表
我昨晚再高速公路上遇到一台SAAB 9-3不知哪種形式. 從130km/hr左右開始跑. 我有慢慢被拉開. 我那時是用6檔,覺得轉速拉好慢. 我應該先降到5檔嗎? 還是4檔阿. (他車應該有改, 因為排氣管很大).  呵呵 我覺得我技術很遜

6檔?ST?

無頭像
   casy_w

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 5878

原帖由 jiajiajia 於 2007-2-27 07 PM 發表

6檔?ST?

對阿 ST還被慢慢拉開, 我覺得是我技術問題. 我來請教大家.

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 28
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
saab 沒記錯的話 都很會跑 
6檔去拉.....你應該要降檔吧

yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2988
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
應該要退檔啦...
不退檔轉速扭力都不夠..
六檔  當時轉速應該在2千五到3千上下吧(預測)
遇到這情況退檔補油用四檔拉轉速
應該就可以追上去了..

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1137
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
碗公車型也是怪物...

無頭像
   warner

150cc
文章 344
用戶失蹤天數 2948
新北市 汐止區 來自 台北-新竹
連退兩檔記得補油補多一點喔~
不然會頓得很厲害

andy1234 (哆拉B夢)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 1459
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
SAAB 9-3嗎...........

遇到2.0T有改裝的可以追追看...也許追的到

遇到2.8T的就不要追了....會被海放....

Rex (田哥)

版主
文章 3685
用戶失蹤天數 1829
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 汐止
這樣好啦!Casy n Warner兩位同班童鞋拉一次0-4好了!
火拼一次看誰被海電!

禮 遇 專 屬 :  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們