存檔 | 收藏
點閱數:3,264
[外觀] 磁釉和大美容的掙扎
無頭像
   阿德

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 6329
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
本來想去做大美容  但是看文章說做了會有太陽紋

後來想去做磁釉  朋友又說作了以後重新烤漆比較會剝落

請問我該如何決擇

無頭像
   cyberspc

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 3141
苗栗縣 苑裡鎮 來自 台灣 苗栗
太陽輪喔~我交車不到一禮拜,自己打蠟推推推就推出太陽輪啦...
沒關係啦~等到你車子老了,啥都沒用了,量個漂亮的外殼做啥呢?呵呵純粹個人觀點,現在的我到沒想做美容或瓷釉,到想買個AS繼續推推推,看看那個AS能不能除掉我的太陽輪!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 757
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
as沒辦法去掉太陽紋!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 9
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
我會去大美吧

GEORGE36
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3361
新北市 板橋區 來自 台北縣
磁釉不錯

里程數王
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4205
新北市 土城區 來自 台北
做美容...跑到三峽....
會不會太拼了點

無頭像
   pao

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 6104

都不錯  看你喜歡   可以都試試看阿

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 597
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
Originally posted by 阿德 at 2005-9-26 23:44:
本來想去做大美容  但是看文章說做了會有太陽紋

後來想去做磁釉  朋友又說作了以後重新烤漆比較會剝落

請問我該如何決擇

重新板烤的話,原漆整個都磨掉了,做什麼美容方式也都沒了呀,
如何會造成新烤漆容易剝落,這要好好解釋一下吧......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們