存檔 | 收藏
點閱數:4,241
[南投] 南投福特南崗廠-小F保養推薦
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2316
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
今天來到了南投福特南崗廠....

沒想到居然是廠長來接待耶......

人很親切...也很健談...且估的價很實唷...(可能因為他事廠長吧...)

所以在這推薦一下..如果南投車友..或其他車友有經過南頭..不要小心...

有需要進廠維修....找南崗廠就對了....要找誰...直接找廠長吧

廠長:林明隆
電話9-2250171

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
沒錯   
我去都找他 & 一位技師

堆一下

無頭像
   walon

100cc
文章 223
用戶失蹤天數 4995
來自 台北
推一下~~~

無頭像
   錫罐頭

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 2697
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
對南投的沒啥信心說...

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 273
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
沒啥信心~~且咖啡還要自己來~~

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2316
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
自己來..要喝多少..隨便你啦.^^

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1380
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我都找副總 因為它是我家鄰居 @@

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 
   chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4247
來自 蝙蝠洞
南投的保養OK啊
我的大貓號都7萬公里了
都一直在南投保養啊

無頭像
   stjs31

重機
文章 676
用戶失蹤天數 4083
南投縣 南投市 來自 地球上的奇怪火星人
好啦  有啥不滿意的  跟我說吧
我明天要去保養啦 ........

YING

遊客
文章 69
用戶失蹤天數 4558

我男友說他去一次就不會再去了
因為技師還問他該怎麼保養...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們