存檔 | 收藏
點閱數:7,965
[ST LINE] ST Line車友迎英國女車友-回家簽到
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 25
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
好張髒喔 有擦乾淨嗎

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1024
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
跟大夥第一次出來玩真是開心!!

讓我看到了"凝聚力"

大家都很有心,有機會我一定參與!

這次也認識許多新車友,有些都還來不及打招呼!!真是抱歉

I like FORD 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
當然乾淨囉...都洩完了...

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1801
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
歡迎你來....大家都很好想處ㄉ...除了阿志外 ...看到他還是閃 因為他會秒殺...

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 25
原帖由 yujet0321 於 2007-1-26 08:46 PM 發表
歡迎你來....大家都很好想處ㄉ...除了阿志外 ...看到他還是閃 因為他會秒殺...

我最守交通規則喔

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1024
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
原帖由 yujet0321 於 2007-1-26 08:46 PM 發表

秒殺!!!! 我不要!!!

一下就""去""了

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 25
原帖由 steven-laio 於 2007-1-27 03:15 AM 發表

秒殺!!!! 我不要!!!

一下就""去""了

別聽jf亂講  他才會秒殺大家

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們