投票標題: [夜行者] [公告]夜行者第一季遠足~成功!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 3月 3 . 4日 (六 . 日) 元宵節
  5 (33.33%)
選項 2 : 3月 10 . 11日 (六 . 日)
  5 (33.33%)
選項 3 : 明通雅舍
  4 (26.67%)
選項 4 : 北海道民宿
  1 (6.67%)
選項 5 : 河灣渡假村
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:25,414
[夜行者] [公告]夜行者第一季遠足~成功!
無頭像
   hawk1881

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 5567
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

皓拔~
是新副駕嗎??

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
沒啦!!
是小香腸啊~~

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1395
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
我不一定 那時有沒有休假 或是有沒有工作 也可能剛換新工作

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
~K~
盡量參加嚕!!
我等你哦!!

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4574
來自 台中~灰色地帶
活動ㄋ~~~希望大家踴躍的參予

如果有什麼困難的~或是有建議的

都歡迎提出來

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3397
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
大家抱歉這陣子工作量突然暴增~所以會減低出現在網上跟聚會ㄉ頻率!
請大家多多見諒~~~~真ㄉ快要累絲我了!! 拜託~~~~~~別再接案子了!!我想好好過ㄍ年啦

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
嗯嗯!!!等你有空哦!!

EDDIEFOCUS

遊客
文章 2362
用戶失蹤天數 4639
來自 彰化
原帖由 BLUESKYWAY 於 2007-1-20 12:41 AM 發表
大家抱歉這陣子工作量突然暴增~所以會減低出現在網上跟聚會ㄉ頻率!
請大家多多見諒~~~~真ㄉ快要累絲我了!! 拜託~~~~~~別再接案子了!!我想好好過ㄍ年啦

OK的啦~~大夥都能體諒的!

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4262
來自 蝙蝠洞
這次活動已於活動前一個多月公佈
大家要盡量排除困難參加哦!!!

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1788
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
我那天要上班啦~
那是第一個禮拜....還是過完年後的第一個禮拜....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們