存檔 | 收藏
點閱數:3,253
[ST LINE] 洗車店一問?
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 116
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
板橋或中永和有沒有那種真的很細心的洗車店??
我家附近的感覺都不怎麼樣~鋁圈都只洗外面裡面沒洗:18

feellans

版主
文章 982
用戶失蹤天數 3911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北
阿剛店家旁的四輪澡堂還不錯!!

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 116
臺北市 南港區 
原帖由 feellans 於 2007-1-17 12:22 AM 發表
阿剛店家旁的四輪澡堂還不錯!!

我在其他版也有看到有人推薦這一家!
隊長知道洗車+打蠟是多少$$嗎?

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 25
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
台北市有3家不錯 內湖 士林 忠孝東路 後兩家較貴 但是純手工 大約2000也有分級
第一家是手上機器下 但用的蠟不錯 最便宜好像是600 最好的蠟好像4000-5000 上一次

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 rrloo5 於 2007-1-17 01:00 AM 發表
台北市有3家不錯 內湖 士林 忠孝東路 後兩家較貴 但是純手工 大約2000也有分級
第一家是手上機器下 但用的蠟不錯 最便宜好像是600 最好的蠟好像4000-5000 上一次

阿基:

不用跑太遠,
我家這條巷子有一家不錯的,
我每天經過都有觀察他們洗車的狀況。

就在大同街左轉第一條巷子,
就是85度C後面的那條巷子,
進大同街後,遇到第一條巷子左轉,就看得見。
洗車打蠟400元左右的樣子。

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 116
臺北市 南港區 
原帖由 lenin 於 2007-1-17 01 AM 發表

阿基:

不用跑太遠,
我家這條巷子有一家不錯的,
我每天經過都有觀察他們洗車的狀況。

就在大同街左轉第一條巷子,
就是85度C後面的那條巷子,
進大同街後,遇到第一條巷子左轉,就看得見。
洗 ...

改天來去試看看

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2818
臺北市 內湖區 來自 熊社~
我另推薦一家在南港路三段145號---鎮東汽車美容
這店是我朋友小毛和其友人小劉合開,洗車很仔細,工也不賴...洗車200,洗車+打蠟500...內外都很仔細,,,特別是會將其內裝(包含車內塑膠及皮的部份會再處理上油過)有空的車友可以前往!!!

ST-Line114&523 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 25
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
我有想開一間說 但顧店問題....呵呵 和朋友橋

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2818
臺北市 內湖區 來自 熊社~
原帖由 台北Mark 於 2007-1-17 12:56 AM 發表

我在其他版也有看到有人推薦這一家!
隊長知道洗車+打蠟是多少$$嗎?

沒記錯阿剛說的話...憑KC貼紙洗+打蠟只要$300

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 116
臺北市 南港區 
原帖由 ICE.IRENE 於 2007-1-17 03 PM 發表

沒記錯阿剛說的話...憑KC貼紙洗+打蠟只要$300

這樣還蠻便宜的
我遇過最便宜洗車$100
打蠟+內裝$400

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們