存檔 | 收藏
點閱數:4,612
[台南] 吉利大~~讓你期待的東西((已寄出囉))
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 90
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
晚上六點才從嘉義出差趕回來.......立刻幫你處理完成了

搶先讓你看一下~~你的四藍光圈+藍眉燈.....明天一早就會去幫你寄了~~

yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3424
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
漂亮

chili2002 (吉小利)

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3190
其他 來自 ㊣鄉下窮苦人家㊣
原帖由 adenyang 於 2007-1-12 09 PM 發表
晚上六點才從嘉義出差趕回來.......立刻幫你處理完成了

搶先讓你看一下~~你的四藍光圈+藍眉燈.....明天一早就會去幫你寄了~~

嗚嗚...
好久不見我的燈...

可知我倆分隔兩地相思之苦...

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3190
阿,小燈記得幫偶拆掉...
感謝嚕,亞當兄...

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2674
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
騷包

五甲 (五甲)

輕量Smart
文章 1275
用戶失蹤天數 2674
嘉義縣 阿里山 來自 嘉義阿里山
騷        包

婷婷

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 4351
來自 D.Storm
好好看喔~
真羨慕^____^

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 994
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
亞當大~
小弟問一個笨問題...我找了很久都沒有答案
到底改藍光圈警察會不會抓呀...
為了這個問題我困擾了很久...也因此遲遲都沒有裝
一直想裝藍裝圈可是又猶豫到現在...
幫解答一下..感恩囉

版主
文章 3191
用戶失蹤天數 3190
原帖由 cccdavid 於 2007-1-12 10:32 PM 發表
亞當大~
小弟問一個笨問題...我找了很久都沒有答案
到底改藍光圈警察會不會抓呀...
為了這個問題我困擾了很丹]此遲遲都沒有裝
一直想裝藍裝圈可是又猶豫到現在...
幫解答一下..感恩囉

他說不會

而且可以外加開關...
多100元...

阿宏:

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3990
臺南市 中西區 
看他心情

你可以裝開闢像我就有裝開闢了