存檔 | 收藏
點閱數:3,263
[台南] 去"阿不拉"那裡洗車了...
無頭像
   那那文

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

以FSC網友的優惠價300元來打分數的話,我覺得粉超值,我給90分...大家可以去洗洗看喔!而且老闆蠻親切的,他說如果怕等的話,可以先打電話去詢問一下喔.
        尚美洗車   老闆:游丞禾(阿不拉)   0913600095   06-3132169

smalllai69

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 2148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 善化英國藍
阿不拉洗車超讚的...
上次車子被刮到  他還幫我補漆 沒有另外收費喔!!
不過自從他開新店後還沒去哪邊給他洗過...
找個時間去洗好了...車也髒了!!

狄克老爹 (老爹)

遊客
文章 105
用戶失蹤天數 3928
臺南市 永康區 來自 永康
原帖由 那那文 於 2007-1-10 07:45 PM 發表
以FSC網友的優惠價300元來打分數的話,我覺得粉超值,我給90分...大家可以去洗洗看喔!而且老闆蠻親切的,他說如果怕等的話,可以先打電話去詢問一下喔.
        尚美洗車   老闆:游丞禾(阿不拉)   0913600095   06 ...

在哪邊詳細地址或地圖ㄋ....我新人不熟ㄋㄏㄏㄏ

0021-*R*********老爹 
無頭像
   幻影

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3206
其他 
原帖由 狄克老爹 於 2007-1-10 10:35 PM 發表

在哪邊詳細地址或地圖ㄋ....我新人不熟ㄋㄏㄏㄏ

地址:台南縣永康市勝利街 1 巷 59 號

地圖

掛名的車主 
無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 26
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
想請問一下是店面還是露天 可帶蠟去嗎  打蠟機是海綿還是布

無頭像
   那那文

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 5561

算半店面(鐵皮屋頂),好像是海綿的喔!

無頭像
   colin6667

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3994
臺南市 中西區 來自 台南
我的白濫圖派上用場了

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1773
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
阿布拉他那邊ㄉ位置如果從中華東路蔫??

接小東路ㄉ話是要左轉還是右轉??

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
無頭像
   fbiwowo (撒哈拉)

版主
文章 320
用戶失蹤天數 2759
臺南市 永康區 來自 我老子的馬子的肚子
原帖由 赤炎翼天使人 於 2007-1-14 12:49 AM 發表
阿布拉他那邊ㄉ位置如果從中華東路蔫??

接小東路ㄉ話是要左轉還是右轉??

小東路往火車站方向就對了  
看到一家不算小的機車行右轉
之後就會看到勝利街了
在路口而已沒有店面有招牌
一堆計程車在那邊休息

地圖修改自   colin6667 手稿   

無頭像
   e466080

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6034