存檔 | 收藏
點閱數:17,250
[ST LINE] 01/08跑山路,泡溫泉!
   seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

英國女車友Gail在23號星期二會到台灣來,日期不理想,這次還帶了朋友來(性別不詳),說24要約喝咖啡什麼的,老牛建議吃晚飯小跑,25日就離開台灣,有人要湊熱鬧一下嗎?

鑰匙俱樂部開始招生......

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
原帖由 lenin 於 2007-1-9 03 PM 發表
一點多的時候,
我們已經在宜蘭了說,
兩點半左右,
才返回石碇休息站,
應該打電話來確認啦。

好滴~
下次我會先打去確認一下!
這次沒跟到真可惜~

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 seth7 於 2007-1-9 05:30 PM 發表
英國女車友Gail在23號星期二會到台灣來,日期不理想,這次還帶了朋友來(性別不詳),說24要約喝咖啡什麼的,老牛建議吃晚飯小跑,25日就離開台灣,有人要湊熱鬧一下嗎?

鑰匙俱樂部開始招生......

24日的小跑是幾點開始?
夜跑嗎?
開始招募啦!
所有ST-Line的隊友,
請共襄盛舉!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 23
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 寒冷的風中..............
年輕的嗎

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4342

Gail有點年紀,但人家可是堂堂Motorola的採購,她的朋友是公是母多大年紀未知,這不是重點,就當是我們幫台灣做外交就值得啦,做外交還是靠"民間組織",歡迎Audi Club及VW Club車友來共襄盛舉,幾點小跑無所謂,反正mid-night shift有鴻伯照就行!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 23
當然是另一位啊
別說我和長輩搶

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
原帖由 seth7 於 2007-1-10 12:28 AM 發表
Gail有點年紀,但人家可是堂堂Motorola的採購,她的朋友是公是母多大年紀未知,這不是重點,就當是我們幫台灣做外交就值得啦,做外交還是靠"民間組織",歡迎Audi Club及VW Club車友來共襄盛舉,幾點小 ...

星期三晚上,
我僅能參加午夜場的啦!
民間交流,這次要想個名堂!

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4342

鴻伯...午夜場的牛郎甩尾秀就交給您啦......請rrloo5不要甩太用力,不要讓他們爽過頭!

無頭像
   rrloo5

Focus ST
文章 7354
用戶失蹤天數 23
甩.......什麼   我能用什麼去甩呢

無頭像
   connie520

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 5613

原帖由 seth7 於 2007-1-10 12 AM 發表
Gail有點年紀,但人家可是堂堂Motorola的採購,她的朋友是公是母多大年紀未知,這不是重點,就當是我們幫台灣做外交就值得啦,做外交還是靠"民間組織",歡迎Audi Club及VW Club車友來共襄盛舉,幾點小 ...

我會趕緊叫鴻伯把英文會話搞好一點.........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們