存檔 | 收藏
點閱數:73,715
[綜合討論] [討論][警告][注意]灌完更新程式後 D檔到R檔熄火
   yangchiang (≡饅頭爸 in Taiwan≡ )

Focus RS
文章 39030
用戶失蹤天數 3408
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 來自 彰化
更新完20天D檔熄火一次
R檔熄火也一次

無頭像
   林毅麒

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 4033
臺北市 士林區 來自 台北東湖
經過這一陣子的使用

熄火的情形是沒有再發生了
但是頓挫依舊

省不省油  倒是沒注意

無頭像
   愛迪生

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6217

哇~!第一次遇到這麼多鄰居啊..我也住東湖國中那..黑色4D..改天一起交流交流啊...過幾天要回原廠作2萬保了..真猶豫要不要更新程式???

無頭像
   Leo168

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 6077
來自 高雄市
隨便啦!要灌就灌不灌就在等更新的,等是否能更新到完全不會頓挫,我想目前只有裕隆Bluebird Sylphy才有辦法做到,以我對車的了解目前五大車廠我覺得NISSAN算是最有心在經營的誠意夠,X-CVT自動變速箱成本應該超過十萬以上其它車廠都把台灣人當凱子尤其是豐田Yaris  New Camry跟上一代的引擎.自動變速箱一樣的賣這種價格還有一堆人排隊在等,我研究車子幾十年了最近跟同事閒聊百思不得其解,台灣人品牌排第一,根本沒去深入研究車的內在跟本質悲哀ㄚ.我的第一輛車是1995嘉年華1.5耐用度好引擎耐超開了十一年把它賣給朋友,到目前也沒聽說有什麼毛病,2005年換FOCUS1.8四門開到現在,感想:福特組裝有進步,失敗在變速箱沒有五速自排,成本關係可以理解,維修部門的技術待加強.本想等HONDA CIVIC8代HONDA代理商把台灣人當盤ㄚ不二價可接受公平省去銷假競爭,但連基本的倒車雷達電動椅也沒有...等啃日本當地好幾年前就使用雙凸輪軸台灣還在用單凸輪軸誠意不足基本配備少貴十幾萬連到經銷商看都不想看.

無頭像
   Leo168

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 6077
來自 高雄市
隨便啦!要灌就灌不灌就在等更新的,等是否能更新到完全不會頓挫,我想目前只有裕隆Bluebird Sylphy才有辦法做到,以我對車的了解目前五大車廠我覺得NISSAN算是最有心在經營的誠意夠,X-CVT自動變速箱成本應該超過十萬以上其它車廠都把台灣人當凱子尤其是豐田Yaris  New Camry跟上一代的引擎.自動變速箱一樣的賣這種價格還有一堆人排隊在等,我研究車子幾十年了最近跟同事閒聊百思不得其解,台灣人品牌排第一,根本沒去深入研究車的內在跟本質悲哀ㄚ.我的第一輛車是1995嘉年華1.5耐用度好引擎耐超開了十一年把它賣給朋友,到目前也沒聽說有什麼毛病,2005年換FOCUS1.8四門開到現在,感想:福特組裝有進步,失敗在變速箱沒有五速自排,成本關係可以理解,維修部門的技術待加強.本想等HONDA CIVIC8代HONDA代理商把台灣人當盤ㄚ不二價可接受公平省去銷假競爭,但連基本的倒車雷達電動椅也沒有...等啃日本當地好幾年前就使用雙凸輪軸台灣還在用單凸輪軸誠意不足基本配備少貴十幾萬連到經銷商看都不想看.

ianioulin (佑仔)

遊客
文章 404
用戶失蹤天數 5588
來自 台南-高雄
原帖由 blue1223 於 2007-1-4 11:38 AM 發表
我也是最近才灌完新程式
昨天開車等迴轉的時候
車子突然抖動很大...轉數會小小飄來飄去...
這也是之前舊程式時沒遇到的...

難怪我才在想車子怎麼也會抖的這麼厲害.
又是原廠搞的鬼.唉~

otis0824 (歐提斯)

Matiz
文章 1615
用戶失蹤天數 1410
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 鬼島
原帖由 blue1223 於 2007-1-4 11:38 AM 發表
我也是最近才灌完新程式
昨天開車等迴轉的時候
車子突然抖動很大...轉數會小小飄來飄去...
這也是之前舊程式時沒遇到的...

我也是灌完後
當天晚上上完班
迴轉就熄火
目前還在觀察當中

無頭像
   達特

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6168

應該是為了省油而導致怠速不穩,所以在入檔或是迴轉及大轉彎時容易熄火,fiesta也有這種問題,一部分車經過電腦參數調整就好了,但是仍有些沒辦法解決。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們