存檔 | 收藏
點閱數:1,496
[夜行者] 車體美研聚會。限夜行者
無頭像
   vo5670

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5944
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 南投縣草屯鎮
各位車友,因於將洗車場移回家裡,為自營。無店租壓力又可回饋車友,將於鏡面特殊美容(團體價2800)調為2300(深色與漆面比較不好的加300~500)元,將於近期作現場施工,與流程。預計於草屯自個兒家裡那發表。先上來看看車友反應,請多多回應,現場也會解說優惠方式及其他的折扣謝謝。

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4568
來自 台中~灰色地帶
推一下~~~

感恩阿~~~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4257
來自 蝙蝠洞
不錯哦
夜行者們有福利了

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1431
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
感恩喔......

無頭像
   vo5670

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5944
來自 南投縣草屯鎮
Originally posted by vo5670 at 2006-12-23 05:55 PM:
各位車友,因於將洗車場移回家裡,為自營。無店租壓力又可回饋車友,將於鏡面特殊美容(團體價2800)調為2300(深色與漆面比較不好的加300~500)元,將於近期作現場施工,與流程。預計於草屯車車澡堂(小寶)那發 ...

還是改在自個兒家展示好了,空間又大,好停車,小寶自已也有作美容,有點不大適合。所以改在家,有誰的引擎蓋要作測試品的呢.徵求一台黑色一台黃色一台白色,一台藍色的車車哦,

紐堡林惡夢 (Johnny)

重機
文章 470
用戶失蹤天數 3605
臺中市 南 區 來自 台中
Originally posted by vo5670 at 2006-12-25 01:42:

還是改在自個兒家展示好了,空間又大,好停車,小寶自已也有作美容,有點不大適合。所以改在家,有誰的引擎蓋要作測試品的呢.徵求一台黑色一台黃色一台白色,一台藍色的車車哦,

要錢嗎???

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4568
來自 台中~灰色地帶
鐵灰色也可以嗎?

無頭像
   vo5670

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5944
來自 南投縣草屯鎮
Originally posted by klevinlin383 at 2006-12-25 09:35 AM:
鐵灰色也可以嗎?

可以,你有空就行

無頭像
   vo5670

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 5944
來自 南投縣草屯鎮
Originally posted by 紐堡林惡夢 at 2006-12-25 09 AM:

要錢嗎???

來看的話不用啦,來作展示車也不用錢啦,但是整台份的美容就要錢囉

南投的K (紫光動能防護,永久保固 ... ...)

Focus 2.0
文章 4373
用戶失蹤天數 1390
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台灣
恩恩  我的車車 現在都是給她洗的 也是給他做美容的
還不錯  時間敲定一下吧 不然哪知道何時要去

光耐特 紫光動能防護,請點我參考塗鴉牆資料 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們